首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

幸福有方情感挽回良方:自我提升应对恋爱危机

TOM    2021-09-14 16:19

有人说,爱情很容易得到,但又难以得到。容易的是双方互相喜欢然后就可以决定在一起,而困难的是在一起之后该如何守护这一份感情。很多人往往非要等到失去了对方,才懂得珍惜,尤其是在感情彻底破裂之后,双方的关系变得不再亲密才想方设法与对方修复关系,却不懂得如何做才能重拾这段恋爱。幸福有方来跟大家分享一个真实案例。

 幸福有方情感挽回良方:自我提升应对恋爱危机

刘鹏(化名)今年25岁,从小受原生家庭的影响,一直处于自卑状态。在很小的时候,他的父母就跟他说过,如果不是因为刘鹏,他们就不会复婚。一直到现在,刘鹏都耿耿于怀这件事情,从而让他变成现在的具有安全焦虑型的人格。在大学期间,刘鹏在网络上认识了一个女生,最开始他们只是觉得互相聊得来,所以作为朋友一样聊天相处。但是日子久了,慢慢地也就聊出感情来了。确定恋爱关系后,刘鹏才发现,原来跟女友是同一个地方的人,但彼此从来没有见过面。

因为一直以来两人都是通过微信、以及语音通话进行恋爱,甚至视频都没有过。有一次,女友提出见面的请求时,刘鹏顿时感到不知所措,因为他一直都在向女友隐瞒着自己的成长经历,以及现在身处外地上学的事实。刘鹏担忧女友知道真相后,会被抛弃。刘鹏也知道,如果要继续这段感情,首先要做的就是跟女友坦白。这段被怀着幻想的异地恋,终究还是敌不过时间和距离的煎熬,女友以不喜欢异地恋为由,结束了这段恋情。

之后的一个月里,两人没有任何联系。刘鹏以为时间会冲淡一切,但后来才发现,更多的是对恋情的不舍。刘鹏因此感到困苦不堪,不知如何是好,于是找到了幸福有方,幸福有方的陈老师接待了刘鹏。陈老师,国家二级心理咨询师、高级婚恋咨询师,擅长双向情感修复,婚姻危机化解,自我提升与情绪疏导。

 幸福有方情感挽回良方:自我提升应对恋爱危机

陈老师在了解刘鹏的情况后,陈老师给刘鹏理清了自己跟女友所存在的问题,并手把手教他如何开启跟女朋友之间的联系。过程中,陈老师不断地给刘鹏信心和肯定,教导刘鹏相应的话术和行动指导,根据刘鹏提供跟女友的聊天截图,从中分析两个人的聊天模式。陈老师还给刘鹏布置了“写信”这一道作业,来记录事情的进展。

另外,陈老师还教会刘鹏更多的聊天话术,让他们之间塑造不同的聊天模式,改变过往枯燥乏味的聊天,从而营造轻松切入话题的聊天氛围。经过一个月的指导,从刚开始女友对刘鹏不理不睬的状态,到现在刘鹏和女友的关系越来越好,刘鹏成功挽回了女友,两人的感情持续升温。

当你面临恋爱危机,不懂得如何与对象修复关系时,不妨跟着幸福有方去学习方法挽回对象,幸福有方自创立以来,一直以“成为情感咨询行业的行业标杆”为使命,恪守“客户至上,服务至上”的宗旨,致力于成就一份有温度的事业。幸福有方成立发展至今员工已超过三百人,有近两千个成功案例,帮助了许多人找回了自己的幸福。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com