首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

英普利新品MS11冲牙器上市,晴海和镜湖两种渐变色,4支专业喷嘴护理

TOM    2021-09-14 17:15

近些年来,我国口腔疾病患者人数呈增长态势。据调查,2018年我国患有口腔疾病的人数约为6.97亿人,2019年我国口腔患者人数达到7亿人,表明全国已有超过50%的人患有口腔疾病。随着人们对口腔护理的重视,消费者对牙膏、牙刷、漱口水、冲牙器等口腔护理产品的需求也日益提高。

 英普利新品MS11冲牙器上市,晴海和镜湖两种渐变色,4支专业喷嘴护理

然而,动辄四五百元的冲牙器,对很多人,尤其是经济实力略薄弱的年轻人来说,还是有点小贵。“好用还不贵”这一简单的诉求,是广大消费者的心声,也是不少国产品牌在默默践行的方向。

国产新锐口腔护理品牌-英普利正是如此。英普利从成立起,便始终坚持打造年轻人喜欢、买得起、品质好的科学个人护理产品。

2020年8月,「一个巴掌大」系列M6冲牙器诞生,主打高性价比、便携,入驻了小米有品平台。2021年4月,英普利再度携手小米有品众筹,推出了英普利弹冲水流冲牙器「五边形战士款」,众筹圆满成功,众筹金额突破1000万。

今年,10月英普利又有新动作,推出了新品MS11便携冲牙器【旅行家】。这款冲牙器依旧延续了「一个巴掌大」系列的便携设计,在外观、配置等方面尽显精彩亮点,令人十分期待!

1

潮流渐变色

成靓丽风景

高颜值的人或物,往往第一时间抓人眼球,英普利MS11冲牙器就是如此。潮流渐变色,吸引来更多关注的目光。

它还有另一个名字“旅行家”。据设计师说,最初灵感源自冲牙器本身,其小小的机身宛如旅行箱。在思绪蔓延后,他脑子里就闪现出了那些年走过的大好山水,见过的空灵风景:海天交汇处,荡起层层金波;水面清澈如镜,倒映蓝天和白云......

是颜色以晴海和镜湖的由来。

 英普利新品MS11冲牙器上市,晴海和镜湖两种渐变色,4支专业喷嘴护理

设计师说,“悦眼方能悦心。这款旅行家冲牙器,我们希望用户在旅游、外出等场景使用时,体会到的不仅是口腔的洁净舒适,更是一种心灵上的‘小欢喜’”。

2

巴掌大小

差旅便携

新品MS11冲牙器,在机身设计上一如既往,巴掌大小,可一手掌握。咱们拿手机做个参照物,看!它比手机还小,随手放进包包里,不占地方,便于旅游出差和外出携带。

 英普利新品MS11冲牙器上市,晴海和镜湖两种渐变色,4支专业喷嘴护理

机身的细节变化体现在,抽拉水箱的手指位置特意经过电镀处理。一个小细节也能窥见了研发者的良苦用心。大多数用户拉开水箱时,手指用力于这一位置。经过电镀处理后,更方便了拉开水箱这一操作,符合绝大多数用户的使用习惯和偏好。电镀处理也与机身配色完美契合,进一步提升了豪华质感。同时,也不用担心生锈。

另外,整机的四个导角都经过圆润处理,握持更舒适。这样一款有颜值,够便携的冲牙器,相信不少人已经悄悄心动了吧。还有更厉害的在后面!

3

弹冲水流

洁齿护龈

提到冲牙器,不得不提它的动力来源。

市面上的大多数冲牙器采用活塞泵,通过活塞泵强力推出水珠,简单来说就和高压小水枪一样,对牙龈刺激性更强。这种刚性水流,容易发生误伤牙龈、舌头,导致牙龈出血、疼痛的问题。

英普利MS11冲牙器内置专利弹膜泵,稳定输出弹冲水流洁齿技术,即通过弹性膜片鼓动弹出水流。相较于传统活塞泵冲牙器,弹膜泵有两大优势。

一方面,兼具清洁效率和不伤牙龈。弹冲水流在于保证压力的基础上,柔和不伤牙龈,新手以及牙龈敏感者也可轻松适应。

 英普利新品MS11冲牙器上市,晴海和镜湖两种渐变色,4支专业喷嘴护理

另一方面,耐用不漏水。弹力膜片可完全隔离开水路和电路,杜绝漏水隐患,泵体使用寿命更长。

使用MS11便携冲牙器时,水流频率高达每分钟1600次,能深度清洁口腔盲区内的食物残渣,减少牙菌斑和蛀牙产生,呵护口腔健康。很多人不了解,虽然早晚刷牙可有效去除大部分菌斑,但隐藏在牙缝、牙龈沟内的残渣,刷毛很难触及,而这些残渣正是引起蛀牙、牙龈炎、牙周炎等疾病的“元凶”,所以在刷牙后,还应使用冲牙器来辅助清洁。

清洁力如此强大!还有轻柔、脉冲、强劲3档模式,水压强弱还可以根据不同清洁需求选择模式。比如日常清洁选择轻柔模式,喷射出的水流更轻柔;新手和牙龈敏感者,从水压强弱交替的脉冲模式用起;当牙缝塞有顽固残渣时,调节到强劲模式,可以把残渣冲得干干净净。

4

4支专业喷嘴

个性化口腔护理

在产品配件上,这款MS11便携冲牙器配备了4支专业喷嘴,分别是标准、正畸、牙周袋和舌苔喷嘴,以便更好地满足用户的个性化清洁需求,实现全面护理口腔的愿景。

 英普利新品MS11冲牙器上市,晴海和镜湖两种渐变色,4支专业喷嘴护理

像日常清洁的话,我就用标准喷嘴,喷嘴直径只有0.6mm,比牙签还要细,冲得干净,还不用担心冲大牙缝。

正畸喷嘴,适合戴牙套及矫正人群,顶端的刷毛触及牙套周边的缝隙和死角,清洁更高效。

牙周袋喷嘴,用于清洁牙周袋,牙周袋外面由牙龈包裹,内部紧贴牙齿内部,清洁难度很大。因此牙周袋的设计顶端细而尖,水流极细,更便于深入冲洗。

据国际口腔机构调查显示,口腔里三分之二的细菌集中在舌头上。因此,清洁舌苔也不能忽视。舌苔喷嘴,采用勺子状设计,一边刮舌苔,一边冲洗,清新口气效果更佳。

5

总结

随着「一个巴掌大」系列的火爆出圈,英普利冲牙器的高性价比理念日益深入人心。

在新品MS11便携冲牙器上,英普利也做了很多积极尝试,融入了更多个性化、时尚化等元素,吸引了更多的年轻用户。无论在工作中还是生活中,英普利冲牙器都是牙刷的黄金搭档,科学护牙的好帮手!

再叮嘱大家一句,日常一定要认真刷牙和冲牙,深度清洁牙齿,让菜叶、肉渣无处藏身,不给蛀牙留机会。好好生活,好好冲牙,好好吃饭。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com