首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

携手中国药店,药店演说家&仲景“三分钟讲透经典”推广大使评选复赛即将开启

TOM    2021-09-14 17:36

为吸引更多的药店人关注中医药,关注经典名方,关注“三分钟讲透经典”,用更高效、简洁、正确、准确的方式方法解读经典,进而更好地传播经典名方。仲景宛西制药联合《中国药店》杂志社举办“药店演说家&仲景‘三分钟讲透经典’推广大使评选”活动。

活动自4月1日上线,至7月15日为线上初赛,主要赛程为拍摄上传选手讲经典的短视频,同时在报名网站上经过视频教学,产品基础知识、必备中医基础理论、关联用药知识、场景应用、销售技巧等学习,赢得积分,兑换好礼。

 携手中国药店,药店演说家&仲景“三分钟讲透经典”推广大使评选复赛即将开启

生动活泼、简单实用的教学、丰富的赢好礼环节都吸引着广大店员积极参与,迸发创作热情,纷纷上传视频作品用自己的理解讲解经典名方。对于连锁店员来讲,此次活动不仅是全面学习的机会,更是个人价值的提升和企业荣誉的体现。历经百余天,吸引近万人参与,最终来自全国15个省市、24家连锁的67位选手进入复赛,角逐决赛名额。

线下复赛将于9月15日-9月18日在河南南阳举办。走进医圣张仲景故里,感受浓郁的仲景医药文化氛围,共同弘扬推广仲景医药文化。67名精英药店人将演绎经典名方,展开激烈的现场抢答、演讲、陈列大赛,赢取荣誉。

 携手中国药店,药店演说家&仲景“三分钟讲透经典”推广大使评选复赛即将开启

据了解,仲景宛西制药“三分钟讲透经典”用特别有趣、特别易记的方法,讲清楚经典中药的优势病症和优势病种,让消费者正确认识经典中药、正确使用经典中药。今后仲景宛西制药会在条件允许的范围内,不断扩大“三分钟讲透经典”的受众,使其惠及更多人群。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com