首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第十六届榆林国际煤博会10月启幕,5大展会亮点触发行业创新活力

TOM    2021-09-14 17:37

第十六届榆林国际煤博会将于2021年10月13-15日在榆林市会展中心隆重举办!阔别一年,榆林国际煤博会强势回归,携600多家参展企业和精彩纷呈、干货满满的同期活动重磅来袭!今年的榆林国际煤博会有哪些看点?让我们先来一睹为快!

展馆升级,优势彰显

榆林煤博会已成功举办十五届,被列为榆林市的重大活动项目,受到市委市政府的高度重视,是榆林对外交流合作的重要窗口,也是中共榆林市委、榆林市人民政府主办的年度例会。第十六届榆林国际煤博会全新升级,也首次移师至榆林市会展中心举行,榆林市会展中心地处榆阳区,与榆阳机场、火车站紧密相连,周边高速公路四通八达,享有极其便利的交通资源。榆林市会展中心拥有完善的会议服务设施,周边商业配套成熟,酒店、餐饮服务齐全。

新展馆、新起点、新发展,第十六届榆林国际煤博会将以全新姿态亮相榆林市会展中心。

云上逛展会精彩在掌中

本届煤博会继续采用“线下展览+云上煤博会”形式,升级线上线下相结合办展新模式,通过云展示、云对接、云体验、云签约等功能,实现线上线下相融合、服务导航与观展参会相结合,打破空间、时间、地域限制,围绕展览展示、论坛会议、洽谈合作等核心业务,为用户提供功能强大的多媒体3D展厅、会议厅等多维度交互方式。智能化升级线上线下融合业务,为参展商、采购商、观众提供全新数字化体验,提供精彩纷呈的“云上观展”新体验,真正实现360度全方位“云观展”。

六大核心展区,产业链全覆盖

本届煤博会规模再次升级,展示面积5万多平米。为进一步聚焦企业需求和行业热点,本届煤博会按照市场化、专业化的组展思路,结合智能化趋势、3060目标,设立了智慧数字展区、智能制造展区、低碳发展展区、绿色矿山展区、新能源展区和县市区、工业园区形象展区等六大展区,全方位、多层次地展示高新技术、绿色环保、节能减排等不同领域的创新精品,为参展企业和专业买家搭建起更为精准的对接平台。同时吸引了国家能源投资集团、象屿集团、陕煤集团、陕西投资集团、山东能源集团、国家电投、北油工程、华陆科技、西电、地矿、榆能、延长石油集团、神东天隆集团、陕西有色、波兰华星、贝克休斯、肯纳金属、上海天地煤机、山西煤科院、北方重矿集团、华为、联通、移动、电信、神木煤炭交易中心、江苏嘉轩、山东镭研激光科技、恒大江海、中科太通、巴什卡、沈阳隆基、平安电气、金正环保、康格能源、克锐森、中科光电、龙软、希迪智驾、广东国鸿氢能科技、国业防护科技、沈阳研究院、飞翼股份、成都四相、巨龙风机、中煤航测、北奔重汽、韩城煤机、霍里斯特、卡利格、德国马头、南京北路、华夏天信、安永环保、天地源、珂尔玛、金马新能源、陕西云泰、扬州四启环保、货达网络科技、路歌集团、炭炭团、人禾伟业、山大新网络科技等企业集团在内的600多家大型煤炭装备企业及国际企业参展,荟萃煤炭行业领域热门的的新产品,新成果,新技术,强大的展示阵容,将一站式满足观众采购需求。

第十六届榆林国际煤博会10月启幕,5大展会亮点触发行业创新活力
第十六届榆林国际煤博会10月启幕,5大展会亮点触发行业创新活力
第十六届榆林国际煤博会10月启幕,5大展会亮点触发行业创新活力
第十六届榆林国际煤博会10月启幕,5大展会亮点触发行业创新活力

院士专家齐聚,尽享思想盛宴

搭建智慧平台,洞察行业动态,把脉市场前沿,本届煤博会根据能源行业发展趋势和发展热点策划并将举办包括“煤矿智能化开采装备及技术洽谈交流会”、“榆林科创新城园区推介会”、“能源化工装备制造产业推介会”、“成果发布会”等数十场同期活动,邀请专家学者、行业领袖现身演讲,分享心得,全面赋能行业,为行业人士指引航向,搭建高效商贸桥梁。

第十六届榆林国际煤博会10月启幕,5大展会亮点触发行业创新活力
第十六届榆林国际煤博会10月启幕,5大展会亮点触发行业创新活力

共话“双碳”,赋能产业发展新高度

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,推进煤炭工业绿色低碳发展,面对“CO₂排放力争于2030年前达到峰值,力争2060年前实现碳中和”的目标,我们特别策划了“碳中和目标下能源化工高质量发展论坛暨陕甘宁蒙晋经济合作交流会”,推动煤炭行业在“双碳”目标愿景下转型升级与高质量发展。

多维度聚焦能源产业发展,全力打造国际化、高端化、专业化、品牌化、市场化、信息化的能源专业展会,是我们的使命与初衷;第十六届榆林国际煤博会以行业风向标、创新风向标之姿迎接金秋十月,处处充满亮点,相信一切都值得你们期待。10月13-15日,榆林市会展中心,我们不见不散!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com