首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

七店齐开,宜尚酒店战略布局再加速

TOM    2021-09-03 16:35

叶落逢秋季,硕果累累时。2021年8月——东呈集团七家宜尚酒店陆续开业,覆盖全国五大省份,七大城市。宜尚酒店在全国布局的持续快速扩张,彰显了广大投资者对宜尚品牌的认可和信赖,同时也表明了其背后东呈集团对中端酒店市场的深耕与发展。

宜尚作为轻尚北欧标准中档酒店,自品牌成立之初,无论是产品的设计还是服务塑造,都立足于为用户提供更好的体验。酒店产品从自然出发,瞄准差旅人士厌恶复杂的痛点,运用北欧的简约理念,打造简单、品质、舒适的差旅生活体验。

七店齐开,宜尚酒店战略布局再加速

作为一个有活力的创新品牌,宜尚酒店也一直致力于产品的创新与升级,不断贴合消费者的喜好,研发新的酒店产品,以适应中端酒店市场的变化。宜尚酒店2.5版本,就是在原有基础上进行升级强化,取斯堪的纳维亚风格,以可靠的品质和舒心的服务,传递着“化繁为简,自然出色”的品牌观念,将实用、自然、生活的品牌核心价值展现得淋漓尽致。

七店齐开,宜尚酒店战略布局再加速

宜尚2.5版本不仅在风格和设计理念方面进行了创新,也从投资者的角度真正做到了降本增效,突破行业成本限制,以模块化的家具布局和快捷化的空间打造,解决的改造慢、工程重的痛点,一经推出,就受到了投资人的热烈关注。新开业的七家门店中,广州宜尚酒店白云机场曙光路店就是新推出的宜尚2.5版本,酒店一经开业就受到众多消费者的青睐,预订率节节攀升。

在中端酒店市场竞争加剧的当前,产品与服务始终是酒店行业的两大制胜法宝,在服务方面,宜尚酒店辅助以智能化的服务,通过全屋智能的家居组件控制,唤起“天猫精灵”智能语音管家,实现开口就能控制灯光、窗帘、音乐、电视等。在人工服务的基础上,进一步完善各种服务细节,给消费者带来全面的服务体验。

七店齐开,宜尚酒店战略布局再加速

宜尚品牌的成功,离不开其背后东呈集团的强大能力背书。依托东呈集团,宜尚酒店在产品、品牌、运营、会员四个维度都形成了一定的竞争壁垒。东呈集团丰富的产品打造能力,为宜尚酒店的产品品质保驾护航;14大酒店品牌和累积签约超过3500家酒店为支撑的强大品牌实力则成为消费者和投资人的信赖之源;智能化、体系化的大数据支持运营系统让宜尚酒店运行管理更高效、更便捷;东呈集团4600万会员的中央客源系统,成为宜尚酒店客源不断的动力和保障。

作为一家卓越的酒店集团,东呈集团在战略部署和品牌产品创新方面都独树一帜,相信在东呈集团“千城万店”战略的带领下,宜尚酒店定能凭借出色的产品能力和独特风格,在中端酒店市场占有一席之地。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com