首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

从女神版上市,看风行T5 EVO为何持续“出色”

TOM    2021-09-03 16:36

在各大品牌亮出武力值的车展上,吸引眼球本就是件难事,得到一致肯定更是难上加难,但是上市仅半年的风行T5 EVO却做到了。成都车展上,风行T5 EVO女神版像它的名字一样,一登场就令人倾倒。回顾女神版的“出道”历程,就会发现,它的走红有着清晰的逻辑线。

 从女神版上市,看风行T5 EVO为何持续“出色”

精准卡位人无我有女神版引领“她的车”时代

一款产品的成功,根源往往在于定位,或者说,没有什么事情能跟定位处于同一级别,定位是唯一的战略,剩下的都是策略。作为中国首款女性定制SUV,风行T5 EVO女神版的定位可谓相当精准,既符合汽车消费的发展潮流,又对需求有着深度把握,从而为自身开辟出新的蓝海。

 从女神版上市,看风行T5 EVO为何持续“出色”

从消费潮流看,大而全的时代已经过去,量身定制才是真潮酷;从需求的把握程度来看,伴随收入和地位的提升,女性消费者在汽车消费市场的话语权日益提升,风行T5 EVO女神版为“她”而来,从产品理念到销售策略,都在传递一个信号,这是“她的车”。当消费转型与产品出新在合适的时间相遇,必然会碰撞出火花,女神版亮相后收获无数点赞,原因就在于此。

 从女神版上市,看风行T5 EVO为何持续“出色”

联动大厂跨界吸粉用“女神色”掀起异业狂欢

女神版既然为女性而来,就必然懂女性的心思。女性消费者心思细腻、对色彩敏感,常规的黑白灰已经不能满足她们的期待,而对色彩颇有研究的风行T5 EVO,此前已推出多种色彩,此次与3M联手推出“出彩改造计划”和3款专属汽车改色膜(颜色),联合打造的窈窕橙、魅惑蓝、倾城绿等颇受女性青睐,满足甚至超越了女性用户的期待。

 从女神版上市,看风行T5 EVO为何持续“出色”

共创“女神色”,不只为用户提供了更“出色”的座驾,也为行业做出了跨界联动、互惠互利的探索。风行是有着坚实群众基础的中国品牌,3M是世界著名的产品多元化跨国企业,两者联手,可以共同把蛋糕做大,将女性消费者成功吸引到汽车圈和车身改色圈,成为合作双方的“自来粉”,从而实现共赢。

 从女神版上市,看风行T5 EVO为何持续“出色”

抓住红利善用流量女神版的火爆理所当然

互联网时代做营销,必定离不开流量,不过也必须承认,如今的流量转化难度和成本攀升,必须另寻他法。

对不少消费者来说,逛车展是将心仪产品一网打尽的好机会,因此每逢大型车展,必然会出现人山人海的盛况,这是极佳的传播时机。一方面,观众中不乏持币待购的终端用户,流量很可能直接转化为销量;另一方面,随着自媒体的流行,不少人都有自己的短视频账号,更不用说几乎成为标配的朋友圈,这些观众自发、随手拍的视频、图片,会形成二次传播,辐射更多人群。

 从女神版上市,看风行T5 EVO为何持续“出色”

同时,与北京车展、上海车展相比,成都车展更接地气、更有人情味。成都本就是个网红城市,除了火锅、川菜、大熊猫,还有爱吃、爱买、爱休闲的“巴适”生活,其中就少不了“巴适”出行,公安部交管局发布的数据显示,成都的汽车保有量超过500万辆,仅次于北京,位列全国第二,乐于为“巴适”出行付费的成都人,带来庞大的汽车需求,他们的购买倾向,无疑会影响到西部乃至全国。

此时、此地亮相的女神版,找准了“出道”的最佳时机和舞台,牢牢抓住红利,延续风行T5 EVO的潮酷属性,并用色彩这一与众不同的“火种”点燃全场,能火,绝非偶然。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com