首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

追觅爆款频出,销量暴增!实力领航智能清洁时代

TOM    2021-09-03 18:36

随着生活品质的提高和懒人经济的崛起,追觅科技旗下多款智能清洁产品受到消费者的追捧和关注,其中智能无线洗地机H11 Max和自动集尘扫拖机器人L10 Plus更是双双爆红,销量雄踞天猫、京东、抖音等多个平台榜首!

据最新数据,追觅智能无线洗地机H11 Max首发当日一举夺得天猫、京东两大平台“热销商品榜”第一。在追觅洗地机H11 Max发售期间,更诞生了“抖音百万直播间”,斩获抖音全站全品类成交额、生活电器爆款榜、家居家电爆款榜三榜第一。

 追觅爆款频出,销量暴增!实力领航智能清洁时代

另一款自动集尘类扫地机——追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus,同样表现不俗。预售期内,追觅L10 Plus实现全平台提前售磬,首发销售额破1000万!正式开售当月,更是斩获天猫、京东自动集尘扫地机品类销量排名双第一!

 追觅爆款频出,销量暴增!实力领航智能清洁时代

在众多小家电品牌中,追觅科技爆款频出背后的逻辑和秘密是什么?归根究底,是洞察用户痛点和需求,进行持续的产品创新和技术创新。追觅智能无线洗地机H11 Max集吸拖洗功能于一体,拥有超大水箱、超强续航,搭载一键自清洁功能,真正意义上实现一台机器完美解决各种类型污渍。

 追觅爆款频出,销量暴增!实力领航智能清洁时代

追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus,在集尘功能上进行了全新升级。这款新品在底部增加了用来集尘的吹尘口和吸尘口,配合集尘桶上的进出风口,可以自动集尘至4L大容量的密封尘袋中,避免二次污染的同时,可实现约65天免垃圾清理,让清洁更加省心省力。

 追觅爆款频出,销量暴增!实力领航智能清洁时代

追觅科技作为国内新锐品牌,自2015年成立起就立足于中国、放眼于全世界,持续深耕高端智能清洁领域。其创始人兼CEO俞浩始终坚信“核心科技是一切的根本”,十分重视研发的投入。因此,短短几年之间,追觅科技就已取得多项创新突破和科研成果。截止到 2021 年中,追觅科技申请专利近 1200 项,授权近 400 项,也是国内少数拥有自主研发高速数码马达的科技企业。自7月以来,追觅洗地机H11 Max、自动集尘L10 Plus多平台爆火,验证了追觅坚持技术突破与创新,满足人们对美品质生活的追求,势必被消费者所认可。

 追觅爆款频出,销量暴增!实力领航智能清洁时代

精于品质,勤于革新。在全球智能清洁市场高景气延续的背景下,追觅科技吸尘器、深度清洁、自动清洁、湿清洁等多类目全线开花,逐步完善清洁赛道立体化布局,满足消费者多场景清洁需求。未来,追觅科技将继续用心匠造每一个产品,为全球消费者带来最佳的产品体验和舒适的理想生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com