首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

厉害了!数睿数据通过CMMI5全球软件领域最高级别认证

TOM    2021-09-26 14:38

 

 厉害了!数睿数据通过CMMI5全球软件领域最高级别认证

日前,南京数睿数据科技有限公司顺利通过CMMI LEVEL5 OPTIMIZING PROCESS MATURITY评估,标志公司在产品研发、过程组织、项目管理及方案交付等方面的能力均达到了国际先进水平,研发实力获得国际权威认可。

值得一提的是,三年前第一次进行CMMI3认证的时候,评审小组看到数睿数据的产品就提到“你们已经达到CMMI5级了”。这次启动CMMI5认证,我们在短时间内一次性顺利通过了这项软件工程领域的最高权威标准!

 厉害了!数睿数据通过CMMI5全球软件领域最高级别认证

CMMI的全称为Capability Maturity Model Integration,即能力成熟度模型集成,是美国国防部与卡内基-梅隆大学与美国国防工业协会共同开发研制并推出的系统工程和软件工程的集成成熟度模型,是衡量软件企业能力成熟度和项目管理水平的最高权威标准,被公认为软件企业走向国际市场的通行证,评估标准与过程极其严格。

CMMI认证分为5级:初始级、已管理级、已定义级、量化管理级、优化级,标志软件企业能力成熟度的五个层次,级别越高,表示软件组织的成熟能力也越高。根据美国CMMI官网公布的数据统计,截至2020年6月,全球通过CMMI认证并保持有效期的企业中仅有12.5%达到5级。

1. 初始级

软件过程是无序的,有时甚至是混乱的,对过程几乎没有定义,成功取决于个人努力。管理是反应式的。

2.可管理级

建立了基本的项目管理过程来跟踪费用、进度和功能特性。制定了必要的过程纪律,能重复早先类似应用项目取得的成功经验。

3. 已定义级

已将软件管理和工程两方面的过程文档化、标准化,并综合成该组织的标准软件过程。所有项目均使用经批准、剪裁的标准软件过程来开发和维护软件,软件产品的生产在整个软件过程是可见的。

4. 量化管理级

分析对软件过程和产品质量的详细度量数据,对软件过程和产品都有定量的理解与控制。管理有一个作出结论的客观依据,管理能够在定量的范围内预测性能。

5. 优化管理级

过程的量化反馈和先进的新思想、新技术促使过程持续不断改进。

数睿数据能通过此项认证,靠的绝不是运气,而是脚踏实地建立起来的雄厚实力!拿数睿数据获得过百家案例的“某自治区TOCC-交通运行监测调度中心”项目为例。该案例的解决方案依靠着数睿数据旗下产品Smartdata “数据驱动、数用一体”的强劲能力,围绕综合交通运输协调体系的构建,基于大数据、物联网等技术应用,全面整合了全省相关交通数据资源的整合、梳理,实施交通运行的监测、预测和预警,构建日常监测、协调联动、决策支持与信息服务三大能力体系,开展多种运输方式的调度协调,提供交通行政管理和应急处置的信息保障,最终打造完成综合运行监测和协调联动能力。整个项目进程顺利快速,凭借成熟的产品体系,将项目成本大幅度降低,并为之后的交通运行承担了重要的社会责任。

顺利通过CMMI5资质认证的价值不光是证书本身,数睿数据将把“CMMI 5”的相关过程标准应用到各项目中,持续优化公司的软件研发及管理能力,不断提升产品核心竞争力,为客户提供更专业、更可靠的产品与服务!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com