首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

9月16日,2021智慧芽创新赋能大会即将举办

TOM    2021-09-15 11:26

9月16日,“2021智慧芽创新赋能大会”即将在上海正式开幕。

本次活动将围绕“科技正能量”主题,聚焦科创前沿、生物医药、科创金融以及科创生态4大板块。截至最新,已有近500位行业创新者报名参与论坛,共同探讨科技与未来。

 9月16日,2021智慧芽创新赋能大会即将举办

作为具有广泛影响力的行业盛会,本次活动邀请到了来自中科院、国际研发方法协会、清华大学、同济大学、中金公司、科沃斯、哈药集团、拜耳(中国)、君实生物、宝时得、微众银行、农业银行上海分行等相关产业和学界领袖共同参与。

届时,将有超过40位各领域大咖,就AI技术、生命科学、双碳与创新、科创与产业链升级、高校技术转移、知产服务企业创新,以及科创情报如何激发创新活力等热点议题进行分享。

智慧芽创新赋能大会自2020年举办以来,获得巨大反响,超过1万人次分别在线上和线下参与盛会。活动致力于交流技术创新研发中的最佳实践,探讨新时代科技创新的全新洞见和理念,分析行业高质量发展之道。

智慧芽(PatSnap)作为科技创新情报SaaS服务商,聚焦科技创新情报和知识产权信息化服务两大板块,通过机器学习、计算机视觉、自然语言处理(NLP)等人工智能技术,智慧芽为遍布全球的科技公司、高校和科研机构、金融机构等提供大数据情报服务。

目前,智慧芽已服务全球50多个国家超过1万家顶尖的科技企业,涵盖了高校和科研院所、生物医药、化学、汽车、新能源、通信、电子等50多个高科技行业。国内客户包括清华大学、北京大学、中科院、中国石化、海尔、美的、小米、宁德时代、小鹏汽车、大疆、药明康德、商汤科技、华大等;国际客户包括麻省理工学院、牛津大学、陶氏化学、戴森、Spotify等。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com