首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

凯撒商旅全程助力“宝马品牌日”

TOM    2021-09-15 14:50

2021年9月12日,宝马品牌日活动如期而至。凯撒旅游旗下凯撒商旅,作为常年服务宝马品牌活动的指定旅行社合作供应商,以定制化的尊享服务和个性化的品质服务,全程助力“宝马品牌日”成功举办!

 凯撒商旅全程助力“宝马品牌日”

服务人员合影

精准对接,凯撒商旅为宝马贵宾提供专属定制服务

作为此次活动的指定旅行社合作供应商,凯撒商旅依托机票、酒店、用车等资源优势,精准对接宝马品牌服务标准,深入了解宝马贵宾实际需求,为来自5大区的2000多名经销商代表和特邀嘉宾,提供了涵盖宝马贵宾行定制服务、现场统筹管理等服务保障工作,共计协调数家五星级酒店、匹配上千间房间以及几百台专车使用,为每一位宝马贵宾提供前期信息收集、主题日体验门票登记、酒店入住服务以及品牌日期间的全程点对点VIP尊享管家服务。

项目需求商榷后,凯撒商旅第一时间组建“MICE服务保障”项目组,高效组建各方沟通机制,制定周密工作计划,严格把控时间节点有序推进各项工作执行,确保每个细节服务完成到位。

活动现场,项目组积极投入到各项服务保障工作中去,从核对宝马贵宾用车性能检查、车辆清洗、车辆补给,酒店签到,入住引导及全程的接待流程等细节工作着手,并以线上及时沟通、线下多触点服务体系保障的全链条模式融合,以高水平、高标准、高质量的服务保障工作,展现出凯撒商旅专业的会务服务能力和严谨敬业的工作态度,同时,也赢得宝马品牌方和宝马贵宾的高度认可!

依托资源,凯撒商旅搭建全产业链商业模式

多年的悉心经营和稳健发展,以及常年服务国内外大型企业商旅会议活动的丰富经验,造就了凯撒商旅如今的卓越和专业,也印证了凯撒商旅从系统终端研发、产品供应、销售到服务的全链条商业价值,体现了凯撒商旅在资源、技术、业务能力等方面的优势和品质。

目前,凯撒商旅在酒店资源覆盖全球200多个国家地区,120万家酒店资源,与国内外主流的酒店集团实现系统对接直连,提升房价房态搜索预定的准确性,酒店类型涉及商务型、度假型、会议型、服务式公寓等,可以满足不同等级客户的差标和服务需求。

不仅如此,凯撒商旅同样拥有海量的机票资源,与国内国外的合作航司达到146家,与25家境外航司开展了直连合作,与34家境内航司官网实现直连,能够轻松享受自助退票、自助改期、智能选座、快速出票等票务服务,长期致力于为客户提供多元化、便捷、高性价比的产品和服务。

在用车服务方面,凯撒商旅更是旅覆盖全球100+国家,500+城市,提供更具有优惠性、安全性、品质性的用车场景,保障客户出行、商业洽谈等用车需求。

同时,凯撒商旅借力国内领先的大交通移动出行平台——航班管家的技术实力,为企业提供大数据服务,赋能商业场景,用技术+资源,助力企业商旅板块的数字化、智能化转型和实现降本增效。

深耕行业,凯撒商旅打造综合商旅服务专家

作为国内优秀的商旅管理服务商之一,凯撒商旅致力于为全球合作伙伴提供数字化、可视化的综合商旅服务云平台,帮助客户量身打造一站式的出行方案。“按需服务,量身定制”是凯撒商旅的核心宗旨,成为广大企业客户贴心的综合商旅管家,提供专业、全面、合理、便捷的全品牌商旅服务是凯撒商旅的愿景与目标。

今年,凯撒商旅还特别参与了2021年博鳌亚洲论坛,全程为与会中外嘉宾提供各项接待服务。截至2020年,已经成功为超220家企业提供专业的、全领域、多维度的服务。

除会议会奖业务以外,凯撒商旅核心业务还包括差旅和员工福利,共同构成三大业务板块,可为客户建立合理化、系统化的整合营销服务体系。在差旅业务方面,凯撒商旅拥有整套的差旅服务解决方案,能够在降低支出成本、提高差管效率、差旅系统互联、服务贴心满意等四个方面给予强有力的支持和保障。在员工福利方面,凯撒商旅更是严苛精选员工最喜欢的福利商品,归类八大产品服务板块,满足员工个性化福利需求。

一直以来,凯撒商旅与全球各主要国家、政府部门和研究机构保持密切合作,能够迅速领会政策核心和市场趋势,且拥有一直知识密集型的核心团队,在文化、旅游等相关领域有多年知识积累和商业咨询、运营服务等实战经验。

未来,凯撒商旅将顺应市场新形势与新需求,聚焦定制化服务体系优势,依托人工智能、大数据技术的应用,在企业商旅建设中发挥更大的作用,以专业化、差异化、定制化为行业带来创新好变革,为企业发展贡献力量,为商业合作创造机遇!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com