首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

如新献礼第73届艾美奖——提名者与颁奖人共享ageLOC LumiSpa新动机

TOM    2021-09-26 19:59

参与颁奖仪式的嘉宾在艾美奖官方后台赠礼间里收到了来自2017-2020年全球零售额第一的居家美容仪器系列品牌*推出的兼具焕肤和净化双重功效的洗脸仪——ageLOC LumiSpa

日前,在第73届艾美奖(the 73rdEmmy®Awards)上,由 Backstage Creations主办的官方后台赠礼间(Backstage Giving Suite)系列活动中,参与活动的颁奖人与提名者均获得了屡获殊荣的ageLOC LumiSpa新动机。如新现已连续四年荣膺由欧睿国际(Euromonitor International Ltd.)评选的2017-2020年全球第一居家美容仪器系列品牌*,而这款美容仪则是如新旗下最畅销的产品之一。

如新献礼第73届艾美奖——提名者与颁奖人共享ageLOC LumiSpa新动机

(如新ageLOC LumiSpa新动机及净肤露)

ageLOC LumiSpa新动机一机双效,护肤时需连同精心定制的净肤露共同使用,一次护理实现“净化+焕肤”双重功效。这款创新型美容仪已在全球斩获30余项大奖,包括:《New Beauty》杂志在过去两年颁发的最佳洁面仪奖(Best Cleansing Device),《大都会(香港)》(Cosmopolitan Hong Kong)颁发的2020年度优中选优护肤大奖(Best of the Best Beauty Awards)以及《嘉人(台湾)》(Marie Claire Taiwan)颁发的国际美肤创新科技大奖(International Beauty Awards for Best High Tech)。

“我们很高兴地看到,参与艾美奖的众多名流有机会将我们业界领先的age LOC LumiSpa新动机带回家”,如新集团总裁暨首席执行长宁怀恩表示,“每天仅需短短两分钟**,他们便有机会感受到皮肤光泽度、柔软度和光滑度的提升,而这正是我们的客户多年以来的使用心得。”

关于ageLOCLumiSpa新动机

ageLOC LumiSpa新动机凭借自身专研——微脉动反旋科技,得以温和且深层次清除污垢、油脂、化妆品残留物等。在缩小肌肤毛孔的同时,助力肌肤提升光泽度与净透度。若坚持使用,LumiSpa能焕活美肌,进一步提升皮肤光泽度、柔软度和光滑度。一日两次,每次两分钟,有望在短短两周内召唤更健康、更年轻的肌肤状态。

*数据来源Euromonitor International Ltd;以零售价计算; 所有零售渠道;2017年至2020年。美容仪器系列是指专属搭配或推荐与同一品牌的外用消费品同时使用的家用皮肤美容设备。这一声明是根据Euromonitor在2021年1月至3月进行的针对14个市场的定制化研究方法,这14个市场占全球个人护理类家电研究覆盖的210个市场中超过70% 的份额。Euromonitor确信Nu Skin(如新)在定制化研究的14个市场中的领先地位不会被其余市场中的销售所超 越。居家美容仪器包括Euromonitor Passport数据库中定义的电动洁面仪;不包括电动护发/脱毛仪器,电动身体除毛器或电动口腔护理产品。

**两分钟,指每次使用仪器的推荐护肤时间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com