首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

用Master Kitchen气弹款气泡水杯,过轻养生秋天

TOM    2021-09-26 19:05

秋天到了,满街桂花飘香。虽然天气尚未正式地凉起来,但是空气中已夹杂了些许的凉气。对于很多人来说,秋季是关键的养生季节,秋冬养阴,才能为接下来的冬天积蓄满满的精力与活力。即使是没有固定养生习惯的人,也需要在秋日多加注意,而从饮水这件小事做起的轻养生,就能给你的身体带来不少的变化。

秋高气爽,天干物燥。想要让身体随时拥有活力,补水是关键。如果觉得一下子从夏天各种“肥宅快乐水”中切换到多喝纯净水很难,不妨试试欧洲人大爱的气泡水。气泡水丰富的泡泡不仅可以带来让人满足的口感,而且还有诸多譬如调节身体酸碱平衡等对身体有益的功能,同时0糖0卡的特性不会给身体增添额外负担。同时,这种养生又美味的气泡水还很方便易得,只需要用来自意大利的Master Kitchen气弹款气泡水杯就能随时随地自己制作,省时省心又省钱。Master Kitchen气弹款气泡水杯还创新4°+ 清爽、6°+ +沁爽以及8°+++劲爽三重口感的气弹随心搭配,让你的秋日养生安心又放心。

4°+ 清爽,一杯击退秋乏

一到秋天,就好像自动患上了“起床困难症”,任闹钟响个不停,就是起不来。即使因为读书、工作等“被迫”起了床,灵魂却好似留在了梦里一般,整个人都无精打采昏昏欲睡,要好久才能找的到工作或者学习的状态。

其实随着日光变短,天气转凉,偶尔不在状态抑或是略微地“贪睡”都是正常现象,要想不影响工作学习,可以在早上起床后,用Master Kitchen气弹款气泡水杯,选择4°+ 清爽浓度的气弹制作一杯气泡水,丰富的气泡进入身体之后,能有效缓解“秋乏”的症状,让你瞬间充满活力,用饱满的状态开启一天的工作与学习。

用Master Kitchen气弹款气泡水杯,过轻养生秋天

6°+ +沁爽,瓜果丰收季节的“良配”

和早晨起床后一样,下午也是“秋乏”的重灾区。就算睡过午觉,也依然觉得浑身乏力。午后,也是需要补水的关键节点,随着秋季瓜果的丰收,也可以选择在下午补充1-2种水果,不仅能够满足口感,还能补充身体随需的维生素,有效缓解秋乏,唤醒身体活力。

当然,有了Master Kitchen气弹款气泡水杯后,还能为你提供新的缓解午后秋乏良方:午后,用Master Kitchen气弹款气泡水杯制作一杯6°+ +沁爽的气泡水,再选择喜欢的水果混入气泡水中,一杯满满果香,满满维生素的健康气泡果饮就制成啦!一口下肚,果香的酸甜搭配6°+ +沁爽气泡水的回甘,瞬间散发满满的活力。

用Master Kitchen气弹款气泡水杯,过轻养生秋天

8°+++劲爽,初秋健身的好搭档

秋天养生,除却喝水之外,运动也是必不可少的一环。适当的运动搭配水分的补充,也可以让身体时刻保持活力。正值秋高气爽,不管是去户外还是健身房锻炼都很合适。

如果你也是一位运动达人,不妨在下次出门运动时带上Master Kitchen气弹款气泡水杯吧!它正常水杯的大小装在随行的运动包里刚刚合适,健身累了,一边放松拉伸,一边从包里拿出Master Kitchen气弹款气泡水杯,制作一杯8°+++劲爽的气泡水,丰满的气泡恰到好处地缓解运动时的疲惫,让接下来的每一组动作都大有动力!

用Master Kitchen气弹款气泡水杯,过轻养生秋天

其实不止是秋日,任何一个季节里,培养更健康的饮水习惯,都能为身体带来诸多好处。基于对现代健康水生活的思考与深研,Master Kitchen创新上市气弹款气泡水杯,相信有了它的陪伴,一年四季,你都可以过上更健康的水生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com