首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

QQ音乐推出音乐厂牌,筑梦高校音乐人的成长

TOM    2021-09-26 18:43

每一个热爱音乐的人都有一颗炙热的心,音乐让他们敢于倾诉想法,敢于直面生活。QQ音乐尊重每一个平凡的追梦人,特别推出“你好,大学声”校园音乐厂牌企划,于9月22日正式上线,QQ音乐筑梦每位怀揣梦想,热爱音乐的年轻音乐人从成长到成名。

QQ音乐推出音乐厂牌,筑梦高校音乐人的成长

为了鼓励各位校园音乐人积极参加活动,厂牌为入驻的校园音乐人设立百万奖学金。同时,QQ音乐还将为这些校园音乐人提供覆盖全国的演出机会和站内宣发资源,从音乐人的个人技能培养、歌曲的宣传发布以及资源分配三个方面出发,助力广大校园音乐人的成长,此消息一经发布吸引了不少优秀的校园音乐人,高校学子以及业内人员的支持与好评。

QQ音乐推出音乐厂牌,筑梦高校音乐人的成长

目前,我国音乐人中活跃度较高的当属高校音乐人,根据《2020中国音乐人报告》显示,高校音乐人在我国音乐人总数中的占比已经超过4成,然而这么多新鲜的血液往往要面临很多现实问题,收入低、资源少、无宣传,很多高校音乐人因为种种现实原因不得不离开音乐,搁置梦想。

为了改变这样的境遇,QQ音乐“你好,大学声”推出了一系列举措:

百万奖金激励计划

音乐人上传歌曲并签约“自制唱片合作”,歌曲单月播放量达到1万次,即可申请最高5万元/首的奖学金,优秀作品还将获得亿级流量扶持,作品能被更多人听到。

优秀导师领航计划

为提升创作水平,提升高校音乐人的知名度与曝光度,集结方文山、姜云升、希林娜依·高、徐梦圆四位“校园星推官”,打造由唐汉霄领衔的词曲创作营,高校音乐人入驻校园星推官的阵营以后将有机会与他们交流创作心得,提升创作水平,同时还有机会参与同台演出。

QQ音乐“你好,大学声”厂牌报名开启之后,吸引了不少天南地北的高校音乐人,例如钱润玉,Joysaaaa等不少小有名气的音乐人也加入厂牌,他们将与格局个性与特色的年轻音乐人们一起成长,期待在未来,有越来越多的闪耀新星从“你好,大学声”厂牌走向更大的舞台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com