首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Noromega获“2021年精准营养闪耀营养之星”,精准第四餐升级健康生活

TOM    2021-09-26 19:05

一直以来,国人都较为注重健康养生,在经历新冠疫情的“突袭”后,健康消费需求呈现井喷式爆发,以膳食营养补充剂为代表的“第四餐”纳入到更多国人的消费清单。

在这一背景下,天猫国际2021膳食营养品类行业趋势发布会,以“寻找遗失的第四餐”为主题于9月22日在杭州召开,重磅发布《膳食营养“第四餐”白皮书》(以下简称《白皮书》),提倡在一日三餐之外,精准补充“第四餐”营养,全面升级当代营养健康生活。

行业大咖纵论膳食营养 Noromega斩获“2021年精准营养闪耀营养之星”

天猫国际医药保健事业部总经理顾棠、中国营养学会副理事长丁钢强、Noromega品牌总经理刘世浩、庶正康讯创始人王大宏等业界专家共同出席此次发布会。

 Noromega获“2021年精准营养闪耀营养之星”,精准第四餐升级健康生活

Noromega品牌总经理Derek 刘世浩

会上,来自健康营养行业的专家大咖们,分别从市场背景、社会现状、细分需求、内容营销以及品牌战略等不同维度,发表了各自对于膳食营养行业当前发展现状及未来发展趋势的深度解读和前景预判。

Noromega品牌总经理刘世浩,更是在会议上发表主题为“Noromega海豹油赋能第四餐精准营养,升级健康新生活”的演讲。并表示现在“心脑血管问题已经不只是中老年人专属,它正在逐步年轻化。必须通过深入年轻人的生活场景,以消费场景强化国民认知,从而驱动心血管健康新消费场域的拓展。”

 Noromega获“2021年精准营养闪耀营养之星”,精准第四餐升级健康生活

经过大会评选,Noromega荣获“2021年精准营养闪耀营养之星”。

 Noromega获“2021年精准营养闪耀营养之星”,精准第四餐升级健康生活

第四餐白皮书重磅发布 夯实“第四餐”认知与消费习惯

据《白皮书》定义,膳食营养“第四餐”是指使用营养素或药食同源的中草药成分生产和添加了营养素或药食同源的中草药成分的食用产品,通常以获得健康益处为食用目的。

自上世纪80年代以来,随着生产力与消费力的发展,我国居民的膳食质量普遍提高,营养不足状况得到了根本改善。然而,如今过犹不及,不合理的膳食习惯,导致过高的能量摄入,反而引发了一系列负面影响。据疾病负担研究显示,以外卖和含糖饮料为代表的不合理膳食是导致中国人疾病发生和死亡的重要因素之一。

因此,通过精准定制的“第四餐”调节营养平衡成为健康生活刚需。

 Noromega获“2021年精准营养闪耀营养之星”,精准第四餐升级健康生活

2019-2020天猫国际“第四餐”市场各类功能产品消费规模及增速

Noromega传递北极圈营养理念 定制精准营养升级健康生活

作为北欧销量领先的高端膳食营养品牌,Noromega多年来坚持可持续发展理念,通过探索北极圈独一无二的海洋资源,采用创新科技将大自然的营养成分,转化成健康纯净的膳食营养补充剂,以安全、高品质、专业有效的产品效果俘获众多口碑。

现今按需定制和精准养生已成为消费者关注的产品重点,针对人群细分的产品愈加精致化的大环境之下,Noromega顺势而为,依托自身强有力的产品内核,针对不同年龄阶段的人群需求,围绕不同的生活场景,开拓海洋类、草本类、科技类等3个细分系列,专业提供一日三餐之外精准定制营养的“第四餐”,全面升级当代家庭的营养健康生活。

未来,Noromega将持续研发天然安全、专业有效的产品,为更多消费者精准定制“第四餐”营养,为更多家庭打造全面的营养健康生活,为中国大健康产业的高速发展献力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com