首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

米其林启动“美好出行,安全共筑”2021道路安全行动

TOM    2021-09-15 15:24

 

 米其林启动“美好出行,安全共筑”2021道路安全行动

近日,米其林中国“美好出行,安全共筑”——2021道路安全行动正式启动。行动由米其林与国际汽联(FIA)联合发起,双方立足道路安全,结合城市实际发展现状,探索为践行美好出行提供更多洞察。

“随着中国城市化进程的不断推进,人们对于美好生活的向往日益强烈,而美好出行是不可或缺的一环。”米其林中国区总裁、首席执行官伟书杰(Kamran VOSSOUGHI)表示,“美好出行包含诸多要素,安全是其基础和支撑,绿色低碳是国家、企业和个人共同的呼声。随着出行产业的提质升级,消费者的出行选择更加多元。如何让每一次出行的体验更加美好,需要我们所有人的努力。”

在今年的道路安全行动中,米其林将联手南方周末中国企业社会责任研究中心,面向全国30余个城市展开深入调研。调研将以美好出行为主题,以线上问卷及线下访谈的形式,深入研究城市居民在出行方面的认知及行为,了解居民对出行的需求和期望,为城市出行的可持续发展贡献智慧。

与此同时,米其林也将积极联合依视路等合作伙伴,将相关的道路安全知识宣讲活动深入到社区、学校等场所,针对日常城市出行中容易被忽视的安全隐患和潜在的危险行为进行科普教育,进一步帮助强化广大民众的安全意识。

这是米其林中国道路安全行动的又一次创新之举。自2004年起,米其林中国不断创新形式与内容,先后开展了针对儿童、大学生、快递员等不同群体的道路安全行动,并在国际汽联的支持下积极推动“道路安全黄金法则”的传播,不断提升人们的安全意识,也为人们的出行体验创造更可持续的环境。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com