首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

实力的见证!梦百合获奖“2021年卓越家居品牌企业”

TOM    2021-09-15 15:51

2021年9月10日,以“稳进”为主题的2021(第四届)乐居财经年度论坛暨财经之夜在上海落地。在现场,Mlily梦百合荣获“2021年卓越家居品牌企业”。

实力的见证!梦百合获奖“2021年卓越家居品牌企业”

本届论坛由中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会指导、乐居财经主办。“2021年卓越家居品牌企业”由乐居财经研究院通过研究和结合行业内专家评价,从家居板块的营业数据、商业布局、品牌知名度、消费者认可度、用户体验、社会责任感等多角度进行评选得出,旨在探寻在家居领域保持前进动力、不断突破边界,为美好社会创造更多价值的优秀家居品牌标杆。

梦百合此次能获得2021年卓越家居品牌企业大奖,除了卓越的品牌力与各领域的优异表现,更多则缘于梦百合在家居行业的坚持,始终致力于提升人类的深度睡眠,始终如一坚持“0压”理念,致力于深度睡眠领域的研发,为大众持续输出与时俱进的睡眠产品。

实力的见证!梦百合获奖“2021年卓越家居品牌企业”

梦百合的产品从内芯到面料,质量都很突出。产品内芯0压绵,自2012年起就连续获得多国专利,还荣获CERTIPUR认证。为提高产品品质,Mlily梦百合采购优质面料,产品的主面料如棉、竹纤维、亚麻天丝等和辅料如黏胶绣花线、涤纶缝纫线、原色绣花衬纸等,均获得Oeko-Tex Standard 100认证。

优质的原料,加之各生产环节的严控,使得梦百合0压产品在“出炉”的那一刻,便烙上了“高品质”的烙印,也确保了其每一个产品都能帮助消费者真正改善睡眠——有研究表示,和普通的棕榈床垫相比,梦百合0压床垫帮助提高深度睡眠最高达23.3%。

本次荣获“2021年卓越家居品牌企业”,展现了消费者对Mlily梦百合的信赖和支持。压力小,睡得好,相信在今后的日子里,Mlily梦百合将不负信赖,持续深入深度睡眠领域,与未来科技和消费者需求精准配合,帮助更多人提升深度睡眠。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com