首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“鹃城杯·我为郫都代言”活动 颁奖仪式将于9月17日盛大举行

TOM    2021-09-15 16:00

历经海选、初赛及决赛三个赛段,千余名参赛选手角逐,“谁不说俺家乡好——鹃城杯·我为郫都代言”活动即将落幕。现场发布会暨颁奖仪式将于9月17日在郫都区文化馆盛大举行。

自2020年11月17日起正式启动以来,“谁不说俺家乡好——鹃城杯·我为郫都代言”主题活动累计收到上万个参赛视频。累计参与人群超过六千人,参赛选手遍及社会各个群体,话题视频累计播放超过八千万次,累计阅读数突破1亿大关。

如图片无法显示,请刷新页面
如图片无法显示,请刷新页面

“谁不说俺家乡好——鹃城杯·我为郫都代言”活动,创新以短视频征集创作的方式,不设任何限制、鼓励全民参与,广泛发动参与者在抖音话题#鹃城杯 我为郫都代言#话题下,围绕历史人文、大美河川、公园城市、高质量发展、美好生活等多方面自主拍摄展示类视频。积极传播郫都的良好社会生活风貌,全面展现郫都城市发展的多元业态。

如图片无法显示,请刷新页面
如图片无法显示,请刷新页面

9月17日将举办的现场发布会暨颁奖仪式,由中共成都市郫都区委宣传部主办,成都蜀都川菜产业投资发展有限公司承办。旨在全面展示“谁不说俺家乡好——鹃城杯·我为郫都代言”的活动成果,形成大赛解读报告,以不同视角全方位向大家展示宜居宜业、幸福美好的安逸郫都。

如图片无法显示,请刷新页面

本次颁奖仪式将邀请到宣传文化、广播电视、产业旅游、驻区高校等相关部门领导,参赛选手和高校青年代表,以及媒体嘉宾出席颁奖仪式。

颁奖现场将设置大赛主题宣传片展示、大赛总结视频展示、领导致辞、大赛30强选手颁奖、大赛解读报告发布等环节,全方位展示本次活动的风采和魅力。本次颁奖既是对“谁不说俺家乡好——鹃城杯·我为郫都代言”活动的总结盘点,也是对所有参赛者和关心关注郫都区发展建设的广大市民朋友的支持和感谢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com