首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

金秋9月微星日 趣味音响引众人抢

TOM    2021-09-15 18:06

每月准时赴约的微星日,于9月13日,如约在微星全国线下230多个卖场同步开展,本次微星日也走进校园,覆盖全国高校251所,学生朋友的参与人数达到了4000多人次。活动开始后,微星采用了线上抖音直播的形式和大家进行了活动分享,近十万人线上收看了微星日本次活动,并参与了互动,到底有什么如此吸引人,让我们一起来了解下吧!

 金秋9月微星日 趣味音响引众人抢

微星的经典红黑配色搭上微星可爱的小红龙公仔,再配上喜庆的节日音乐,让路过朋友们都为之感染,忍不住想要拿出手机参与下,毕竟微星日可是完全免费的抽奖活动,怎能轻易错过呢?!

得益于众多友商伙伴,如英特尔,紫光国芯,金泰克,希捷的支持,本次微星日的活动奖池也是豪华依旧。微星新品水冷MAG CORELIQUID 280R,紫光国芯内存条,金泰克防风衣,希捷酷玩智能音箱等,均出现在了奖池里。

 金秋9月微星日 趣味音响引众人抢

微星活动现场也是收到了来自全国各地的众多获奖返图,恭喜上面两位小姐姐分别拿下了微星水冷和希捷智能音箱;而收割了紫光国芯和金泰克的朋友也就更多啦!

 金秋9月微星日 趣味音响引众人抢

现场有这么一些朋友们,即使只拿到了微星音响,却也是开心的笑出了声,为什么一个音响会达到这种效果?!因为这个别出心裁的音响实在太好玩啦!

 金秋9月微星日 趣味音响引众人抢

来自微星的周边音响产品,可是微星专门定制的,简单看起来好像是耳机的音响,实际尺寸之大令众多小伙伴意想不到,没有对比就没有伤害,这款音响比微星的小龙公仔还要大,即使简单的摆在家里,也是很吸睛的存在,而拿它摆拍也更能为照片添加一份乐趣,想不抢手都难!但据悉,这款周边音响只送不卖哦,想要收割音响的朋友们只能多多关注微星,积极参加微星活动进行领取啦!而十月微星日又将有哪些精彩好礼奉上,让我们一起期待下吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com