首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

恰佩克奖颁布,机器人标杆企业斯坦德实力揽获三项大奖!

TOM    2021-09-15 18:12

9月14日,第十一届中国国际机器人高峰论坛暨第七届恰佩克颁奖仪式在芜湖盛大开幕,斯坦德机器人受邀参会,与600余位机器人及智能制造领域顶尖专家、企业高管齐聚芜湖,共谋机器人与智能制造新未来。恰佩克奖颁奖仪式上,斯坦德机器人实力揽获“2020年度最佳品质产品奖”“2020年度工业设计产品奖”“2020年度价值品牌”等3项大奖, 以高品质的产品、极致的工业设计获得客户广泛青睐,引领机器人行业迅速发展。

 恰佩克奖颁布,机器人标杆企业斯坦德实力揽获三项大奖!

恰佩克奖的设立,旨在对机器人行业中具有战略远见的领导型企业做标杆定位,对行业中具有创新能力的企业做典范推介。作为机器人行业发展的重要见证者、推动者,恰佩克奖始终秉承“公平、公正、高水平”的评选原则,致力于为机器人行业树立标杆,已成为业界最具公信力、影响力的奖项之一。

此次斯坦德机器人荣获恰佩克三大奖项,不仅是对斯坦德机器人雄厚技术实力和产品实力的肯定、对斯坦德品牌价值的认可,更是激励斯坦德机器人不断创新发展、精益求精,持续助力客户完成工厂自动化、智能化升级,引领工业物流柔性变革

斯坦德机器人成立于2016年,专注于工业级移动机器人的研发与生产,实现了机器人定位导航算法、操作调度系统、控制器等核心技术的自主研发全覆盖,在全国乃至全球范围内具备领先技术优势,主要业务为激光SLAM导航AMR及厂仓一体的柔性工业物流解决方案。

斯坦德机器人(昆山)有限公司,作为未来的研发、销售、生产基地,将打造以华东为中心的全球总部运营体系,重点支持海外市场及华东市场。未来三年内计划投入5亿元,用于新品研发、生产建设、市场体系建立和运营,加速华东智能物流集群发展,引领华东智能物流产业进入全球前沿。

斯坦德在中、美、日、欧、中东、东南亚等国家和地区累计完成AMR交付逾2000台;在3C、半导体、光伏、锂电、面板、汽车汽配、医疗医药等行业头部客户市占率第一,成功落地项目300+,合作企业包含华为、富士康、小米、华天科技、长电科技、丰田、特斯拉、中环艾能等。

 恰佩克奖颁布,机器人标杆企业斯坦德实力揽获三项大奖!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com