首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

海南免税店燕窝正典靠品质出圈,打造“一小时燕窝生活”

TOM    2021-09-15 18:06

日渐加快的生活节奏,让现代人变得自顾不暇,因此对“养生”也有了全新的标准。近日,马来西亚进口高端燕窝正典燕窝正式进驻海南免税店,为了全方位迎合当代人的需求,海南免税店燕窝正典从品质、工艺的角度出发,推出了“一小时燕窝生活”的概念,也因此在燕窝界掀起了一股新风潮。

不同于传统燕窝一般要泡发4-6个小时、挑毛30分钟、炖煮30分钟,海南免税店燕窝仅需在温水里浸泡45分钟,便能彻底泡发。无需挑毛,再沸水炖煮10分钟即可享受到新鲜营养的燕窝美食。显而易见,这样的效率对燕窝的原材料有着极高的品质要求。

海南免税店燕窝正典靠品质出圈,打造“一小时燕窝生活”

海南免税店正典燕窝的原材料是在马来西亚近3万栋的燕屋中,精心挑选了1%的燕屋。它们分布在大自然的山林田野之中,远离人为污染的环境。燕窝采用的极轻毛/轻毛燕盏原料,年产量只有10%左右,极为珍贵,产量少,杂质少,营养高是这类燕盏的主要特征。

在工艺上,为保证燕窝的品质,海南免税店正典燕窝采用纯手工挑毛,能在保持天然盏形、囊丝完整的同时,也极大程度保留了营养和洁净度。工人经过数次手工挑毛挑出燕毛杂质,达到了免挑效果,消费者泡发后只需稍微淘洗即可。并且,正典燕窝还拥有严格的质检工序,历经初挑、精挑、复检三道质检工序,确保原料的品质。

海南免税店燕窝正典靠品质出圈,打造“一小时燕窝生活”

海南免税店燕窝所运用的1小时炖煮标准,不仅满足了现代人对营养的需求,也契合了大家极大程度上节省时间的想法。目前,正典燕窝还在海南综保区设立了鲜炖工厂,通过进口燕窝原料保税加工后,实现面向消费者零售、定制化销售,当天下单,当天现炖,每周发货,顺丰到家。

随着海南免税店燕窝的不断升级与创新,我们相信,未来还会出现更多迎合消费者需求的好产品。在品质不变的标准下,让消费者每天都能吃到新鲜营养的进口燕窝,享受惬意的“一小时燕窝生活”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com