首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

14天为70岁老人改造房子?《你好生活》开启暖心局

TOM    2021-09-04 16:24

这期《你好生活》又在观众的期盼中如期而至,节目一开始我们通过小尼和小撒了解到,“中国天眼”的选址花费了南仁东先生和团队整整12年,12年只是用来找,而不是用来建,人生有多少个12年,这种锲而不舍的精神,以及精益求精的态度,才让“中国天眼”找到了适合自己的地理位置。而我们“有猫有狗,就有麦富迪”的麦富迪作为《你好生活》第三季的特别支持,也始终用心坚持为宠物带来更多更好的产品,旗下产品就像央视节目一般严控品质,为宠物的营养健康保驾护航。

 14天为70岁老人改造房子?《你好生活》开启暖心局

开学第二天,央视boys就来给山区的学生们上课,撒贝宁用孩子们自己的生活举例,让学生明白父母努力工作,是让我们长大也学着通过奋斗,过上有价值的幸福生活。说起以后的梦想,小朋友们终于打开话匣子开始畅所欲言,这些梦想纯粹又美好!课堂上的小朋友们说想要当医生,因为医生可以医治百病,疫情开始的这一年,这些美丽的战士,我们不叫他们白衣天使,我们叫他们白衣战士!看着孩子们的笑脸,相信我们中国精神会被一代代延续,发扬光大。

 14天为70岁老人改造房子?《你好生活》开启暖心局

下课后,节目组一起去了山区的奶奶家,奶奶独自抚养5个孩子,非常辛苦。在了解到奶奶一家生活的困难之后,央视boys赶紧帮助奶奶做起了“房屋大改造”,本期是《你好生活》的装修节目开始了。看到改造后的房子温馨舒适,奶奶高兴,节目组也高兴。大家离开的时候,老奶奶忍不住哭了。多年的坚忍,抚养拉扯大5个孩子,在这一刻破防。她一边哭一边感谢撒尼,这里面也有感激的泪水。

 14天为70岁老人改造房子?《你好生活》开启暖心局

作为节目的特别支持,麦富迪也一直坚持奉献爱心,站在宣传和帮助流浪动物的第一线。与首都爱护动物协会合作,一起致力于推动动物保护的公益事业。麦富迪旗下的弗列加特高端肉食猫粮是麦富迪家的主打产品。首先原材料做到可溯源,严选自全球9大天然产地,如阿根廷牛肉、泰国金枪鱼、智利三文鱼等。这款弗列加特高端肉食猫粮就是严选GLOBALG.A.P.认证农场的新鲜鸡肉,单一肉源可减少过敏,蛋白品质可控制,蛋白来源可追溯。含有高达70%的鲜肉,不用二次加工的肉粉,而是采用鲜肉制作,保证营养不流失。原料更优质、食材更新鲜,高肉膳食,富含大量牛磺酸,让猫咪结结实实长身体。

 14天为70岁老人改造房子?《你好生活》开启暖心局

下一期又会有哪些嘉宾出场呢?!尼撒二人又会带给我们怎样的欢乐呢?!让我们搓搓小手,一起期待吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com