首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国庆出游唱起“空城计”萤石智能家居产品热销

TOM    2021-09-27 14:08

临近国庆黄金周,市民出游热情高涨,对智能安防设备的需求也旺盛了起来。据杭州萤石智能家居旗舰店的工作人员表示,近两周,到店体验并购买智能安防产品的顾客数量有了明显增长,都希望能赶在出游前在家里安装一套,给家里多一份安全保障。

杭州萧山的徐先生为家里添置了一套萤石智能家居产品,包括智能传感器、智能开关等。徐先生装智能设备的原因,还得从今年1月份说起。“我妈喜欢用电取暖器取暖,有次出门拿快递忘记关电源了,等我到家时发现被子都烘黑了,差点出大事。” 徐先生想起来还是有些后怕,“妈妈年纪大了忘性大,我一个礼拜不在家,还是有点担心她的。”

国庆出游唱起“空城计”萤石智能家居产品热销

正巧在逛商场时看见了萤石旗舰店,经过店员介绍,徐先生觉得这些智能产品非常符合他的需要,不论是厨房做饭忘记关火,还是卫生间忘记关水,萤石的智能传感产品都会给他手机发送消息提醒。“这些装好我国庆出门就不用担心妈妈的安全问题了。”徐先生说。

国庆期间还有不少留守的特殊“家人”需要被照看,具备远程可视通话功能的萤石智能家居摄像机成为畅销产品。“这个摄像机主要用来在国庆期间看猫的。”何女士国庆计划回老家,但家里养了两只猫没办法带回去,又不放心送店寄养,于是找了时下流行的上门喂养服务,抓紧在国庆前装好了智能家居摄像机。

国庆出游唱起“空城计”萤石智能家居产品热销

“我住的是公寓,摄像头正好能照到整个房间,上门喂养时我会用手机全程查看,这样更稳妥些。”除了远程“监督”喂养服务,何女士还表示可以用摄像机跟爱宠说话,让它们感受到爱的陪伴。

视频锁等智能入户产品也成为近段时间的“香饽饽”,为了迎接即将到来的国庆,杭州余杭区的卢阿姨给家里新添了一把萤石视频锁。“小区之前出过偷鞋贼的,国庆家里人都出去玩了,除了偷鞋,说不定还会撬锁入室。”体验了几天萤石视频锁后,卢阿姨非常满意,“视频锁好啊,你想想看,如果有坏人在我门口,视频锁就能检测到异常情况,最重要的是它还能拍摄录像发送到我的手机上进行提醒,这样我在外边玩的也踏实,安防效果不比真保安差。”

国庆出游唱起“空城计”萤石智能家居产品热销

萤石智能家居旗舰店的相关工作人员表示,“这段时间因为快到国庆,我们收到了很多家庭安全方面的需求。除了这些,其他像净水器、除甲醛新风机等家庭健康相关的需求萤石也能满足,还有萤石的儿童手表,儿童陪护机器人也是很受欢迎的礼品,非常适合国庆期间走亲访友。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com