首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

禾葡兰科学护肤公益讲座走进敦煌

TOM    2021-09-16 09:50

9月11日,禾葡兰·禾基金X首彩爱心基金敦煌联善公益行第三站开启了,作为本次公益团队的志愿者,这一站,禾葡兰美肤专家团的老师们带着对女性肌肤健康的关心,走进了敦煌市区人民政府办公大楼,在这里开展科学护肤公益讲座与公益面诊活动,与现场的女性朋友们进行了面对面地交流分享。

科学护肤公益讲座走进敦煌

此次敦煌联善公益行,禾葡兰美肤专家团的老师们以志愿者的身份走进了敦煌市沙州镇人民政府办公大楼,在这里面向敦煌市的女性朋友们开展了科学护肤公益讲座和公益面诊活动,宣讲“科学护肤”理念,播种健康肌肤“种子”。

 禾葡兰科学护肤公益讲座走进敦煌

九月的敦煌依然暑气未消,炽烈的阳光孕育了甜美的瓜果,同时也给肌肤带来不小的挑战。强烈的紫外线照射,易晒伤肌肤,也会刺激皮层色素扩张,造成肤色不均、斑点等肌肤问题。禾葡兰美肤专家团代表祖儿老师、子晴老师、舒悦老师、雪儿老师、莹莹老师和杨曼老师分别围绕防晒、秋季抗敏、敏感肌护理、饮食调养、祛斑和女性私护等六个主题进行了演讲分享。

 禾葡兰科学护肤公益讲座走进敦煌

老师们所分享的内容非常用心地结合了夏末初秋的时令特征以及敦煌当地的气候特征,给现场女性朋友们带来了非常实用的护肤知识,公益讲座结束后,大家掌声不断,纷纷感谢老师们的专业分享,同时表示收获颇丰。

与美肤专家零距离面诊

科学护肤公益讲座结束以后,禾葡兰美肤专家团的老师们还为现场女性朋友们进行了零距离公益面诊服务。

参加面诊的女性朋友们现场体验了一把禾葡兰黑科技测肤——智能AI肌肤检测系统,只需一两分钟,即可准确获取用户肌肤状况的多维度数据。

 禾葡兰科学护肤公益讲座走进敦煌

禾葡兰美肤专家团的老师们也根据用户的肌肤情况,给出个性化的护肤建议,一对一为其制定个性化的护肤方案。

 禾葡兰科学护肤公益讲座走进敦煌

出生缺陷疾病筛查及义诊

善无大小,爱无止境。敦煌联善公益行在沙州镇人民政府同时开展全市先心病、唇腭裂等出生缺陷疾病筛查及义诊,专家医生及工作人员们有序地为前来的家长、孩子们进行一一详细检查,并耐心地解答他们的疑问。

 禾葡兰科学护肤公益讲座走进敦煌

义诊现场,一名7岁的小女孩筛查发现同时患有先心病、唇裂及腭裂、耳廓畸形、多指畸形等多种病症。美肤专家团的老师志愿者们深表同情并希望能为小女孩尽力提供帮助。考虑手术难度大、时间长且孩子家庭经济负担重等问题,禾葡兰·禾基金联合首彩爱心基金已计划尽快安排小女孩转接到深圳定点合作医院进行爱心救助。

从2017年9月份开始,禾葡兰开始举办“禾你一起变美”美丽中国行公益面诊活动,迄今禾葡兰美肤专家团已经走过16座城市,免费为数万女性朋友指导护肤,所到之处均获得一致好评。

随着本次敦煌站公益面诊活动的结束,本次禾葡兰·禾基金X首彩爱心基金敦煌联善公益行也接近尾声了。从第一站公益助学图书角捐赠,到第二站走访慰问当地困难家庭,到第三站科学护肤公益讲座与公益面诊,禾葡兰践行公益的步履不会停歇,“禾”护计划未来仍将继续。

践行企业社会责任的八年来,禾葡兰一直致力于帮助更多女性朋友树立科学的护肤理念。力行企业社会责任是融入禾葡兰企业文化灵魂的一部分,以坚定的公益之心,相信禾葡兰会成为值得长久信任和喜爱的民族品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com