首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“洁净能源 为冬奥加油”——长城润滑油为绿色冬奥赋能

TOM    2021-09-27 16:32

9月27日,中国石化长城润滑油在北京北站举行了以“洁净能源,为冬奥加油”为主题的冬奥高铁品牌专列首发仪式。当日上午8时18分,复兴号冬奥高铁品牌专列G2481车次从北京北站首次出发,这是中国石化长城润滑油打造宣传冬奥冰雪文化、传播奥林匹克精神的新窗口和新平台,将不断扩大奥林匹克文化影响力,以实际行动助力北京冬奥。

“洁净能源 为冬奥加油”——长城润滑油为绿色冬奥赋能

复兴号冬奥高铁品牌专列G2481车次,是一趟从北京北站驶出,途经清河、张家口等8个站点,最终到达内蒙古包头的品牌专列。该专列在座椅、小桌板、行李架等车厢部位融入了丰富的奥运冰雪和中国石化品牌元素,全方位、立体化的传播了冬奥文化和品牌形象,有助提升公众对冬奥的关注度和参与度。该专列将于2022年3月结束冬奥文化和中国石化品牌形象展示。

“洁净能源 为冬奥加油”——长城润滑油为绿色冬奥赋能

中国石化冬奥办主任、董事会办公室主任张征表示,自签约成为北京冬奥会、冬残奥会官方合作伙伴以来,中国石化积极践行“绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥”的要求,秉承“洁净能源 为冬奥加油”的服务理念,致力于为北京冬奥会和冬残奥会奉献洁净产品、为冰雪运动融入民众生活提供洁净服务、为点亮梦想与美好生活践行洁净行动。中国石化长城润滑油将持续助力冬奥,传递奥运精神,营造冬奥氛围,为举办一届简约、安全、精彩的冬奥会贡献力量。

“洁净能源 为冬奥加油”——长城润滑油为绿色冬奥赋能

从2008年北京奥运会,到2022年北京冬奥会,中国石化长城润滑油始终以创新为引领,积极践行“绿色办奥、科技办奥”的理念。2020年3月,燕山石化北京冬奥会氢气新能源保供项目建成投产;2020年8月,成为北京冬奥会合作伙伴俱乐部轮值主席单位;2020年11月,中国石化长城润滑油启动“洁净加油团”行动;2021年4月,中国石化长城润滑油发布“洁净润滑,为冬奥加油”全新冬奥宣传主题,联合分公司签署企业绿色联合行动承诺书、发布绿色冬奥产品、携手普利司通揭牌首家汽车养护冬奥形象店;2021年9月初,中国石化宣布长城润滑油为冬奥氢能服务全面启动,在崇礼和延庆两大赛区规划建设的4座服务冬奥加氢站正式投营。

在北京2022年冬奥会开幕倒计时130天之际,中国石化长城润滑油以“清洁、高效、低碳、循环”为目标,践行绿色发展理念。以润滑特质凝聚企业点滴力量,在即将到来的冬奥盛会上,长城润滑油将再次当好顶级品质的创造者、中国润滑油品牌崛起的推动者、奥运精神的弘扬者!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com