首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

响应“他经济”时代潮流,中国高端男士衬衫“PYE派”入驻京东旗舰店

TOM    2021-09-16 13:26

近年来,伴随着“他经济”的崛起,以女性消费者为主体的购物市场结构已经开始松动。

美国互动广告局发布的《男性群体消费趋势研究报告》提到,在进行网购的中国居民中,PC端网购的男性比例为57%、移动端网购达53%,男性消费者占比均超过女性,可见在中国男性消费种类和额度不断增加的情况下,“他经济”力量确实不可小视。

2021年9月15日,国内少有的高端衬衫品牌“PYE派”入驻京东。旗舰店的盛大开幕,似乎在见证和推动这场变革。在男士追求“精致”“高质量”的过程中,一个群体的消费意识正在觉醒,伴随着消费升级步伐的提速,“他经济”市场前景将不可限量。

响应“他经济”时代潮流,中国高端男士衬衫“PYE派”入驻京东旗舰店

“他”经济崛起,男装品牌迎来新机遇

近年来,逐渐兴起的荷尔蒙经济让越来越多的男士开始注重外表。从提高颜值水平的医疗美容、个人护理,到提升外在气质的运动健身、服装配饰,男性颜值经济市场正在强势增长。

随着男性消费观点、消费习惯的进一步转变,一些专门服务于男性服饰市场的新品牌,如国内高端衬衫品牌“PYE派”,已经成为这个赛道不容忽视的玩家。

男女思维的迥异,决定了他们消费方式的不同。与女性相比,男性消费者决策消耗时间更短、耐性更低,他们不会把时间花费在筛选比较上,迅速果断地选出喜欢的衣服,就“结束战斗”。

因此“PYE派”在经营策略上,不“撬动需求”,反而选择尽力“满足需求”。

京东作为男性消费者数量最多的网购平台,因为物流快、质量有保障等特点,一直是男性购买电脑、数码、家用电器第一阵地。近年来,响应他经济趋势,京东面向男性用户也积极开拓了电子产品以外的时尚美妆、服装服饰等消费品类。

作为主营男式衬衫的高端中国品牌,“PYE派”拥有三十多年的衬衫制造及卓越生产管理经验,绝大部分产品定价在1000元至5000元左右,生产的高端成衣,一直被独具慧眼的男士消费者们钟爱。

响应“他经济”时代潮流,中国高端男士衬衫“PYE派”入驻京东旗舰店

伴随着“PYE派”京东旗舰店的盛大开幕,即将实现双赢:一是“PYE派”主动走到了离顾客更近的地方,喜爱“PYE派”的消费者,可以在便捷的购物平台买到心仪的衣服;二是,京东平台上男士高端商务着装的空白即将被填补,而消费者选购衬衫时也多了一个选项。

逐浪新蓝海,“精致男孩”需求升级

男性颜值经济崛起,不但打开了消费市场新的财富密码,也隐藏着更深层次的社会变革大趋势。

根据《中国奢侈品网络消费白皮书》中的有关信息,网络奢侈品消费中,男性客单价比女性高6%,且奢侈品消费频次在3次以上的男性比例也比女性高。

可见男性消费特征已由生存型消费向享受型消费转变,展现身份、地位、品位,对于具备购买力的他们来说,越来越重要。

在新国货、新消费浪潮的大趋势下,“PYE派”认清了自身良心制造、精益求精的品牌定位,也捕捉到了目标用户的高端消费需求,所以才能在合适的时间将精致卓越的产品推送到用户手中。

为满足不同场合穿衣需求,“PYE派”即拥有正装衬衫系列,也有休闲衬衫产品,为男士们提供多样选择。“PYE派”将每一件产品视若珍宝反复打磨,设计灵感来源于世界各地各领域的艺术家,思索、筛选、实践、融合,最后再完美运用到衬衫的配色以及编织图案中,使其在面料纹理上更有立体感和艺术美,优雅而又别具一格。

在质量方面,“PYE派”选用新疆长绒棉作为原料,为品质上乘的成衣提供了扎实的基础。凭借优质的原料和不断创新的技术,PYE派研发了目前世界上最细的700英支纱线。天然贝母打造精致纽扣、优质原料成就高端衬衫、顶级设备确保制造完美。

响应“他经济”时代潮流,中国高端男士衬衫“PYE派”入驻京东旗舰店

潮流趋势瞬息万变,“PYE派”始终坚守自身品牌的审美理念,追求完美。去粗取精的选材态度、细腻扎实的制作工艺、潜心制作的匠人精神、使每一件衬衫都拥有柔软丝滑到极致的触感。富有光泽和弹性的高级感也让“PYE派”成为男士们宴会上增光添彩的必备和首选。

对不同行业、不同文化的探索成就了“PYE派”,如今同样的求知欲依然鼓舞着“PYE派”。从科学,艺术,文学,电影,旅游——品牌相信,只有不断的探索及革新才能带来更好的理念和更好的产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com