首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

出众随身商务体验 三星Galaxy Tab S7 FE WiFi版即将上市

TOM    2021-09-16 13:50

便携办公设备的兴起使得随身商务成为可能,工作早已不局限于写字楼办公室,而是延展至日常的各个角落:从车站机场的等候室,到甜点饮品店的卡座,有互联网的地方便是工位。这样高强度的移动办公对我们日常使用的随身设备有了更多要求,一台轻薄便携的平板电脑因此成为不少人的必须。如果你也在寻找一款适合出行移动办公的便携大屏设备,三星Galaxy Tab S7 FE一定不容错过,其拥有出众硬件加持与多种功能适配,可以满足高效办公所需。

 出众随身商务体验 三星Galaxy Tab S7 FE WiFi版即将上市

大屏多任务 日常工作更高效

在日常工作中,我们常会遇到需要同时运行多个应用的情况,因此办公设备应具备可靠的多任务处理能力。在这方面三星Galaxy Tab S7 FE 平板电脑显然十分优秀,其拥有大尺寸的12.4 英寸显示屏,采用16:10的画面比例,相比16:9传统宽高比的屏幕显示尺寸更大,因而能显示更多画面信息。

 出众随身商务体验 三星Galaxy Tab S7 FE WiFi版即将上市

同时在软件方面,三星Galaxy Tab S7 FE也针对大屏做出专属优化,搭载了增强型多任务处理功能。不仅拥有能同时启动三个应用程序的一键分屏功能,还支持根据用户需求设置分屏布局,并做到同一应用程序的多个窗口同开。同时用户还能利用平板的侧边面板将常用的分屏组合进行保存,只需在侧边面板上进行相关设置,就可以用相同的布局方式快速打开组合应用。

横屏专项优化 视频会议更顺利

出外办公常需要和同事、客户进行实时沟通,三星Galaxy Tab S7 FE的许多功能同样为视频会议类需求进行针对化设计。其前置摄像头位于机身侧边,这样在进行视频通话将平板电脑设置为横向模式时,前置摄像头将处于屏幕中央位置,此时用户仅需正对屏幕即可获得最佳的线上视频会议效果。同时,三星Galaxy Tab S7 FE还拥有可供选配的立式支架保护壳,配有特殊的自由定位式铰链设计,可在30度-75度间调整,轻松配合用户以舒适的角度进行视频会议。

 出众随身商务体验 三星Galaxy Tab S7 FE WiFi版即将上市

出外办公时难免会遇到周边声音嘈杂影响视频会议的情况,因此三星Galaxy Tab S7 FE在声音效果方面进行优化调整,在横向放置时的机身两侧拥有AKG专业调校的立体声双扬声器,同时在三星Galaxy Tab S7 FE的显示屏周边内置有三个麦克风,能在开会时确保声音的清晰传递。

多功能S Pen 工作记录更随心

不论是会议记录、工作备忘还是自己处理事务的待办清单与提醒事项,详实的进行工作记录可以有效安排好自己的工作流程,使做事更有条理,因此成为不少人日常工作时的常态。而工作记录也恰好是三星Galaxy Tab S7 FE的“强项”,其拥有标志性的触控笔S Pen,搭配系统级的三星笔记APP,可使日常的工作记录变得更加简单轻松。

 出众随身商务体验 三星Galaxy Tab S7 FE WiFi版即将上市

三星Galaxy Tab S7 FE的S Pen握持感舒适,笔触柔和且具备低时延特性,支持4096级的压感监测,可还原真实且自然的书写体验。搭配支持手写实时文本功能的三星笔记APP,可以将S Pen手写的内容实时转换为文本,并可使用简单的手势进行文本编辑。在进行笔记时,三星笔记APP分析内容并自动推荐标题,并提出关于话题的标签建议,方便笔记的整理。搭配多任务处理功能,三星Galaxy Tab S7 FE可以将三星笔记以分屏或窗口的形式运行,做到边开会边进行会议记录,同时有效提升了会议的体验。

拥有如此多出众体验,三星Galaxy Tab S7 FE毫无疑问能成为不少人外出办公的"神器",同时其还支持LTE数据网络,可在没有无线网络的情况下更便捷地使用。而除了目前正在热卖的三星Galaxy Tab S7 FE LTE版之外,据悉产品的WiFi版也将于近日上市,需要选购平板电脑的朋友不妨保持关注,根据实际需求进行版本选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com