首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

北京环球度假区蒙牛品牌日成功开启 20余款定制包装首次亮相

TOM    2021-09-16 13:50

9月14日,北京环球度假区蒙牛品牌日成功开启。蒙牛集团总裁卢敏放与北京国际度假区有限公司主题公园和度假区管理分公司总裁兼总经理苗乐文(Tom Mehrmann)、北京环球度假区商品与城市大道副总裁丹·卡夫 (Daniel Cuffe)共同出席了活动,并为蒙牛冰淇淋&牛奶工坊Cutie Cones剪彩。

 北京环球度假区蒙牛品牌日成功开启 20余款定制包装首次亮相

(现场嘉宾共同为蒙牛冰淇淋&牛奶工坊Cutie Cones剪彩)

作为北京环球度假区官方合作伙伴、北京环球度假区官方乳制品及北京环球度假区官方冰淇淋,蒙牛旗下纯牛奶、风味酸牛奶、未来星、新养道、纯甄、真果粒、爱氏晨曦等八个品牌的20余款北京环球度假区定制包装在当天正式揭晓。如此营养齐全的品类阵营,以及个性化的细致营养,满足从婴幼儿到儿童再到青少年、成年人的营养需求,让每一位游园的朋友都能够找到最适合自己的乳品拍档!

 北京环球度假区蒙牛品牌日成功开启 20余款定制包装首次亮相

(图为位于北京环球城市大道的蒙牛冰淇淋&牛奶工坊Cutie Cones)

值得注意的是,作为双方合作的重要展示,位于北京环球城市大道的蒙牛冰淇淋&牛奶工坊Cutie Cones,则为游客打造出一个奇趣与美味并存的“冰淇淋天堂”。在这里,游客们可以在冰淇淋上运用糖屑、蜜渍生姜等多种新奇食材尽情发挥创造力,并可享用到风格时尚、创意无限的特制酸奶和各种牛奶制品。蒙牛高品质的乳品美学,将美味从北京环球城市大道开始一直延伸到整个北京环球度假区。

不仅如此,目前蒙牛冰淇淋&牛奶工坊Cutie Cones日销售12万元成为全国单店第一,打败了外资哈根达斯冰激凌的单点日销量销售记录。”2021年9月14日,蒙牛集团总裁卢敏放在北京环球度假区蒙牛品牌日上如是表示。

 北京环球度假区蒙牛品牌日成功开启 20余款定制包装首次亮相
 北京环球度假区蒙牛品牌日成功开启 20余款定制包装首次亮相

北京环球度假区蒙牛品牌日活动视觉展示及部分定制包装部分展示

其实翻看蒙牛的发展,与北京环球影城度假区的合作也并非偶然。多年来蒙牛以品质建设为引领,不断加大创新力度,生产出更多高品质产品。在奶源建设领域,蒙牛致力于解决上游“卡脖子”的瓶颈问题,不断推动奶源高水平发展;在消费者层面,蒙牛围绕“消费者第一第一第一”的核心价值观,向消费者提倡营养健康的生活方式;在数字化领域,蒙牛聚焦全产业链数字升级,实现了“从牧草到奶杯”的全程品质提升。正是这种孜孜不倦、匠心制造,对品质的不懈苛求,成为了与北京环球影城度假区

可以预见的是,未来随着蒙牛与北京环球度假区的战略合作的加深加强,蒙牛势必将更充分地发挥全球优质乳业资源优势,创造性地为度假区游客提供高品质的营养乳品,分享健康、营养、美味与快乐。同时,蒙牛也正在以更欢乐立体的方式向国际讲述高速发展的中国乳业故事,与北京环球影城度假区给大家带来更多的快乐、健康和美好的回忆!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com