首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

以三星Galaxy Z Fold3 5G为中心 打造更优质的Galaxy生态体系

TOM    2021-09-16 15:21

5G时代手机已经不仅仅是智能通讯设备,它在扮演多个"角色"的同时,还是构建更多智能设备互联的纽带。在生态体验布局中,三星Galaxy生态产品的综合设计逐渐完善,其最新发布的三星Galaxy Z Fold3 5G以及穿戴产品三星Galaxy Watch4系列、三星Galaxy Buds2,均体现出对当下消费者工作和生活需求的深入洞察,带来了更高效、便捷的生态体验。

 以三星Galaxy Z Fold3 5G为中心 打造更优质的Galaxy生态体系

首先作为核心的三星Galaxy Z Fold3 5G,为了进一步满足用户对于折叠屏在生产力方面的需求,配备了专属的S Pen。在多任务处理中,用户能够一边进行视频会议一边使用S Pen快速记录会议内容。此外,三星还与WPS深度合作,通过大屏让文档编辑与浏览变得高效省力,并且能同时打开两个文档,方便进行内容的对比、修改与校对。另外其还支持投屏演讲、手机提词,用S Pen进行绘画创作,或通过三星Galaxy Watch4系列手表控制播放PPT。

 以三星Galaxy Z Fold3 5G为中心 打造更优质的Galaxy生态体系

在应用使用方面,三星Galaxy Z Fold3 5G新增分屏视图功能,与30多款主流新闻、社交以及购物应用适配,进一步提升用户的体验,释放折叠屏手机的大屏优势,并形成了更加完善的应用生态体系。另外,三星生活助手中此次也新上线了迷你助手,以浮窗的形式为用户提供基于场景的便捷提醒和快速应用切换入口,让用户能够享受到更加舒适与便捷的折叠屏体验。在新上线的三星音乐服务中,此次也携手版趣公司,将丰富多样的音乐作品带给广大用户。

合理的运动健身计划,可以让我们的生活质量越来越高,跑步、骑行、做瑜伽、跳健身操,都是不错的健身方式。当你在不方便使用手机时,三星Galaxy Watch4系列智能手表可以帮你完成更多的应用操作。它是三星首款搭载Wear OS操作系统的智能手表,拥有众多音乐流媒体与健康和健身应用程序,可与三星Galaxy Z Fold3 5G无缝连接,助力用户完成日常健身生活。当你在户外跑步时,可使用手表播放三星Galaxy Z Fold3 5G的歌曲。三星Galaxy Watch4系列可检测身体活动并追踪用户的日常活动状况,其支持90多种锻炼,可在运动中通过手表查看健身路线图,计算步数、检查卡路里计数,并产生更准确的锻炼状况报告。通过三星Galaxy Watch4系列,用户可以更好地掌握健康情况,得到更多运动优化建议,养成更健康的生活方式。

 以三星Galaxy Z Fold3 5G为中心 打造更优质的Galaxy生态体系

当你想要享受独处的时光,沉浸在自己的世界中时,三星 Galaxy Buds2凭借均衡的声音、持久的舒适贴合性、主动降噪功能,和三星Galaxy Z Fold3 5G、三星Galaxy Watch4系列

实时互联互通,带给用户便捷舒适的音效体验。在锻炼时用三星 Galaxy Buds2连接三星Galaxy Z Fold3 5G,可以一边健身,一边聆听自己喜欢的音乐。睡觉之前,可以连接手机聆听广播节目。无论是在听音乐、游戏,或者观看喜爱的节目,三星 Galaxy Buds2都会让你徜徉在更自由舒适的音频环境中。用户还可通过三星Galaxy Watch4系列的快速耳机控制功能,使用智能手表查看并控制三星Galaxy Buds2的主要功能设置,打开或关闭主动降噪功能,或直接从手腕上的手表来检查电池续航情况。

 以三星Galaxy Z Fold3 5G为中心 打造更优质的Galaxy生态体系

未来,以手机为核心的生态系统将成为我们生活的主流,并将引领全新的生活方式。三星Galaxy Z Fold3 5G作为手机移动终端的先行者,能够与三星Galaxy生态的各种智能产品实现互联,极大地提高了我们工作和生活效率,让生活变得更便捷、更智能化,助力“万物互联”生活的实现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com