首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

ATLAS寰图再塑超甲写标杆,领航城市前行

TOM    2021-09-05 17:37

近日,由广州市商务局、广州市楼宇经济促进会主办的“粤港澳大湾区楼宇经济发展峰会”在广州举行。峰会以“构建楼宇经济命运共同体,优化营商环境开放新格局”为主题,探讨“双循环”及“十四五”规划背景下,广州楼宇经济高质量发展之道。

会上,广州雅居乐中心通过严苛的评选,斩获“广州市超甲级商务写字楼”殊荣。据了解,此次评选是国家一线城市市级首次、粤港澳大湾区首个“政府指导管理、行业组织实施、楼宇广泛参与、社会各界监督”的商务写字楼等级评定项目。自项目启动以来,广州全市超过900栋商务楼宇主动咨询,112栋商务楼宇报名参评。

广州雅居乐中心位于广州天河区珠江新城CBD楼群中轴线上,为39层超甲级写字楼,总建筑面积11.8万方,楼高约189.7米,系天河中央商务区总部经济集聚区的高端商写标杆项目之一。

 ATLAS寰图再塑超甲写标杆,领航城市前行

图/寰图办公&生活空间·广州雅居乐中心

2017年,秉持为客户创造价值的服务理念,首家 ATLAS 寰图办公综合空间在广州雅居乐中心正式开业,ATLAS 寰图将全新的商办模式带入雅居乐中心,匠心为雅居乐中心带来了专业优质的 ATLAS 寰图模式,并以此为雅居乐中心这座城市地标级的超甲级写字楼赋能添彩。

在广州雅居乐中心,ATLAS 寰图为不同类型、不同发展阶段的企业提供灵活及定制化的办公产品,如总部定制产品、灵活办公产品等,为用户创造超越期待的空间体验,降低企业办公室租赁成本,实现灵活办公的同时也为入驻企业提供无限的社交可能,更为企业提供全方位的专业服务。通过聚焦企业和个人的办公痛点难点,ATLAS寰图搭建了细致入微的企业服务体系,上线多款解决团队搭建、工商财税、财务规划等问题的灵活组合的企业服务套餐,满足不同客户需求,帮助客户将“人、才、物”聚焦在主营业务的创新发展上,一站式解决进驻企业的发展难题。

同时,ATLAS 寰图更是积极为雅居乐中心引入高品质的商办生活服务,提供完善的寰图咖啡、寰图厨房、寰图健身工房等生活配套,构筑精彩便捷的ATLAS 寰图办公生活社区,助力雅居乐中心打造丰富的写字楼办公生态。

 ATLAS寰图再塑超甲写标杆,领航城市前行

图 / ATLAS 寰图厨房 · 广州雅居乐中心

从2017年首家 ATLAS 寰图办公综合空间落户雅居乐中心至今,ATLAS 寰图目前已进驻北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、香港等多个城市,管理写字楼、商办物业、办公园区及商业资产项目超过 50个。

作为中国领先的全链条、全客户、全品类商办资产运营服务商,ATLAS 寰图从雅居乐中心启航之日起,始终聚焦物业持有方资产经营性优化和稳健增值的诉求,以全链条运营引领行业变革,通过多年的行业经验累积已造就了独具特色的优势:

ATLAS 寰图拥有从项目开发管理、策划及规划设计顾问、装修设计及施工、招商运营到物业与资产管理、销售代理、自营主力业态引入、金融顾问等八大全链条服务能力;ATLAS 寰图的客户涵盖A端(业主端)、B端(企业端)、C端(个人用户端)三大维度,全面覆盖商办领域不同客户类型,在洞察客户需求,升级精细服务等方面持续发力;ATLAS 寰图服务包括写字楼综合体、产业园区综合体、购物中心等多个商业品类,涵盖办公、商业、生活等全业态,将新科技、新消费、新服务引入行业,是商办全品类创新的倡导者。

此外,ATLAS 寰图的高管团队以商办行业资深实战派专家为主,具备市场上成熟的商办资产运营管理理念与商办项目运营管理的实战经验,拥有丰富的国际国内知名品牌渠道资源,这些优势都为ATLAS 寰图激活释放资产价值奠定了坚实的基础。

未来, ATLAS 寰图将持续提高自身产品力、运营力、服务力,助力更多资产持有方打造高端品质的写字楼宇,实现商办价值最大化,引领中国商办资产管理踏上新的高质量台阶。

关于ATLAS 寰图

ATLAS 寰图是国内领先的商办资产运营商,致力于打造商办资产全链条、全客户、全品类服务生态,成为独一无二的商办资产管理行业新标杆。

ATLAS 寰图围绕商办资产管理开展一站式综合服务,覆盖前策咨询、规划设计、资产升级、招商运营、物业服务、办公运营、生活空间、资产融资以及销售代理等商办资产运营全生命周期,重塑商办资产价值链。

ATLAS 寰图作为领先的商办资产管理综合解决方案提供者,赋能资产持有方实现资产快速增值,助力企业客户实现灵活、高效、智能化的办公解决方案,引领会员及个人实现“尽情工作尽兴生活”的办公生活方式。

ATLAS 寰图目前已进驻北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、香港等多个城市,管理写字楼、商办物业、办公园区及商业资产项目超过 50 个,管理及服务面积超过250 万平方米。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com