首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

有备无患,乐动体育开启内部防疫检查,保证孩子们安全入校

TOM    2021-09-28 10:35

乐动体育凭借多年积攒的口碑赢得消费者的青睐,在本次秋季招生之中,乐动体育训练营将会迎来一大批新生入学。在疫情影响之下,疫情防控依然是乐动体育的重点工作。从开学前的定时报备,到提前进行防疫演练,再到入校当日的核酸检测、行李消杀,乐动体育工作细致到位,学员入园安全放心。

乐动体育知道新冠病毒具有很强的传染附着性,因此对训练基地进行消毒成为创造安全训练环境的第一步。乐动体育请来专门的消毒团队,让他们对乐动体育的每一个地方每一个角落都进行了全方位无死角的消毒。乐动体育花费重金,让消毒公司选择喷洒无味、对人体健康危害最小的高级杀毒剂,因为乐动体育计划在开启训练之后也会定期进行消毒,不想让消毒之后的训练营充斥着刺激性气味,乐动体育在消毒工作期间始终坚持安全第一,长期防疫防毒。

有备无患,乐动体育开启内部防疫检查,保证孩子们安全入校

为保证报名当天工作顺利进行。乐动体育一是对相关工作人员加强安保培训,提前演练返校流程;二是增派人手,服务人数较平常基本翻了一番;三是工作人员实行轮班制,保证报名的高效进行。开学当日,乐动体育将实现“一站式办理”报名手续,为家长孩子设置报名注册点,高效快捷地完成孩子的报到手续,不仅为孩子提供了较好的报到体验,也有效降低了人员密集程度。“多码合一”防疫融合升级、“一站式”报名注册、“十秒”学员线上核验……乐动体育的入园步骤启用高科技,以“线上+线下”相结合的方式,实现“智慧报名”的入园“云服务”。

有备无患,乐动体育开启内部防疫检查,保证孩子们安全入校

除了在训练环境和入园步骤上做到严格防疫,乐动体育在培训方式上也服从防疫安排。在国家的防疫政策中,限制公共场所聚集人群人数,乐动体育从这一点出发,缩减每班上课人数,实现小班教学,减少群聚染疫风险。培训开启后,每天的防疫工作才是重中之重,乐动体育参照各大学校的防疫制度,打造了一个符合乐动体育实际的防疫制度体系,乐动体育在训练基地与各个运动场地的出入口都设立了站点,特别是训练基地的大门,确定“绿码进出”的原则,站点的工作人员只有看到学员和教练出示的健康码才能放行,并且过程中还会用测温仪进行体温检测,体温异常的学员或教练会被立刻带到乐动体育的医疗室进行观察检测,并会根据观察检测的结果做出相应措施。

除此之外,乐动体育考虑到每天都会有大量学员在训练基地与家之间往返,增加了流动性的同时也增加了染疫的风险,因此乐动体育倡导家长尽量让学员在乐动体育提供的学员宿舍居住,减少大规模的人群流动,降低病毒传播的风险。乐动体育全方位多领域采取防疫措施,打造安全校园,在疫情时代开辟体育培训的新净土!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com