首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音电商“富域计划”丰收节助农,四川软籽石榴、福建平和蜜柚等受欢迎

TOM    2021-09-28 10:33

金秋时节,五谷丰登。9月24日,抖音电商发布数据显示,在“富域丰收季”活动期间,平台共助销各地农副产品4323万单,农货销量同比上涨284.1%。

活动期间,平台共上线超20万款农副产品。数据显示,陕西眉县猕猴桃、四川软籽石榴、四川农家麻辣萝卜、福建平和蜜柚、河南铁棍山药、东北大米、甘肃花牛苹果、乳山生蚝、浙江临安芋艿和宁夏滩羊肉位列地方特色农货销售榜单前十,深受消费者欢迎。

抖音电商“富域计划”丰收节助农,四川软籽石榴、福建平和蜜柚等受欢迎

据了解,“富域丰收季”是抖音电商“富域计划”推出的专项助农活动。9月9日至9月23日,该平台推出多项举措,通过直播、补贴等方式,助力农副产品出村进城。

仅9月16日一天,该平台就卖出近259吨平和蜜柚。有达人单场直播不到3小时,卖出30万斤陕西翠香猕猴桃,相当于卖光了约1万棵猕猴桃树一年的产量。此外,抖音电商生鲜业务人员还深入原产地,将220万箱石榴销往全国各地。

抖音电商“富域计划”丰收节助农,四川软籽石榴、福建平和蜜柚等受欢迎

据悉,本次活动抖音电商共有4万多位商家及达人参与。其中,有"90后"二胎妈妈@心农园 带着村民们一起卖柚子;@阿宋来了 为了让更多人喜欢舟山海鲜的美味,直接把直播间搬到海上;@江田古道 一边拍摄东北家庭日常,一边实现了月销2万多单五常大米的目标……

抖音电商“富域计划”不断依托兴趣电商优势,积极与各地合作、助力地方特色产业带升级,并对新农人和乡村创业者展开直播带货培训,帮助农副产品更好地卖向全国。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com