首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

海尔衣联网首届生态联盟峰会举行 云裳物联落地美好生活场景

TOM    2021-09-28 13:28

9月27日,海尔衣联网首届生态联盟峰会在山东济南举行。本次活动以“衣正当年 千亿未来”为主题,围绕衣联生态场景,聚焦海尔衣联网生态平台战略、衣联市场及场景策略,以生态模式战略,赋能品牌、场景、平台、市场的全面升级,并正式启动海尔衣联网生态联盟。

海尔衣联网首届生态联盟峰会举行 云裳物联落地美好生活场景

云裳物联作为海尔衣联网生态产业链业务的承接者,也携旗下的懂衣智能云镜、快乐小鸡等产品亮相,获得现场嘉宾争相体验,成热门打卡区。同时,海尔衣联网行业生态总经理孙传滨在现场分享洗衣先生生态模式,通过创新服务与生态融合,打造服装后市场社区O2O平台,切入万千社区网络,为用户提供最后1公里的便捷洗护服务,为参会生态合作伙伴提供了新的发展思路。

洗衣先生打造服装后市场社区O2O平台赋能用户美好生活

洗衣先生是海尔衣联网基于全球化生态品牌战略重点孵化项目,依托海尔衣联网平台领先的物联科技和生态资源,搭建服装行业消费后市场社区O2O平台,提供衣物“洗、护、存、搭、购、收”的全生命周期管理服务。

海尔衣联网首届生态联盟峰会举行 云裳物联落地美好生活场景

洗衣先生创新“1+N+生态”模式,在用户端,打造以洗衣业务为核心的社区物联网O2O平台,以更加开放、兼容、丰富的洗护生态体系,为用户带来更多洗护体验,为大家提供美好便捷的社区生活服务圈。在行业端,通过强势赋能,构建与用户和生态方共创共赢的丰富生态体系,共创新型场景生态解决方案,不断引领行业进入新纪元。

懂衣智能云镜开创家庭物联网消费新模式

懂衣智能云镜是海尔衣联网打造的智能穿搭黑科技,针对用户平时衣橱杂乱、不知道怎么搭配的难题,上线云衣橱、云搭配功能,为消费者打造“洗、护、存、搭、购、收”的服装全生命周期管理的智慧解决方案。

海尔衣联网首届生态联盟峰会举行 云裳物联落地美好生活场景

云衣橱让衣橱智能化,用户除了拥有物理空间的衣橱,还可以拥有云镜端、手机端的数字化衣橱,让衣服在衣橱的位置一目了然,不再为找衣服烦恼。云搭配功能,能够根据每个人的身型、风格、气质,智能化推荐契合自身的多样服装搭配。针对日常选购衣物的劳累、频繁试穿衣服的繁琐,懂衣智能云镜以人工智能技术为核心打造3D真人形象的虚拟试衣功能,只需要站在云镜前,就可以生成自己的虚拟形象,进行虚拟试衣。

除此之外,懂衣智能云镜为家庭成员打造了运动健身、体感休闲游戏、影音娱乐、生活资讯服务等一站式、全方位的智慧场景体验,打造智慧生活的新物种,未来中国理想家的核心标配。

快乐小鸡生态超级IP做用户陪伴者

快乐小鸡是由云裳物联孵化的原创品牌超级IP,产品涵盖服装、洗涤日化、小家电等多种品类,全方位满足用户的日常生活需求。目前,快乐小鸡打造了爱事业、爱家庭、爱旅行三大场景解决方案,通过精准聚焦用户需求,打造“好用”“好玩”“好生活”的品牌调性,它不再是单纯产品,它有着自己的温度、力度和高度。外拼事业时,快乐小鸡呵护你的疲惫;回归家庭时,快乐小鸡守护家人洁净健康;出门旅行时,快乐小鸡陪你鲜衣怒马闯江湖。

海尔衣联网首届生态联盟峰会举行 云裳物联落地美好生活场景

快乐小鸡以场景替代产品,上接集团战略;以有趣好玩对的产品中接设计一个家、建设一个家、服务一个家的智家方向;以温暖关怀的品牌调性下接事业、家庭、旅行的人性向往。快乐小鸡不是生活的消耗品,而是人生的陪伴者。

创新能够带动转型,更能够催生行业变革。以新带洗,衣联网连通单品-成套-场景,开创生态新模式,以探索场景为核心,从用户的多种生活场景中感知需求。云裳物联作为海尔衣联网生态产业链业务的承接,也将联合各生态方突破行业壁垒,共创整体解决方案,落地美好生活场景,引领行业进入一个新纪元。】

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com