首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

张庭大改造型 齐耳短发时尚感太强!

TOM    2021-09-17 10:27

话说娱乐圈总是走在流行时尚的前沿,最近娱乐圈又流行起了一股短发风潮,不少女明星都因为换了短发造型而频上热搜。近日张庭也一改往日的长发形象,剪成了齐耳短发,妆容精致,身着几何不规则小黑裙,整体看起来又酷又飒。相比较以前的温婉,此时的她更显干练,整体状态看来相当的不错。

张庭大改造型 齐耳短发时尚感太强!

张庭是陪伴了众多80、90后童年的一位女明星,作为演员,她一直认真敬业,在她的演艺生涯中拍摄了很多被人津津乐道的电视剧,《穿越时空的爱恋》便是其中的代表之一。同时,她还是《聊斋》的花姑子,《穿越时空的爱恋》中的小丸子,《夜光神杯》中的仙小瑶……她饰演的每一个角色都真实生动,有着强有力的生命力,打动了无数观众。

虽然张庭如今很少演戏,但经常会在社交平台分享自己的日常。相信喜欢刷短视频的网友们,也能够经常刷到张庭的小视频,无论什么时候出现,都能够看到她极其青春靓丽的一面。这次张庭大改造型,让人感觉焕然一新,齐耳短发尽显活力,真的超级减龄!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com