首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第四范式携手工银科技 首批入驻雄安人工智能算法开放平台

TOM    2021-09-28 15:01

为了进一步发挥数字经济在城市建设中的重要作用,推动人工智能在产业数字化中的落地发展,2021年中国国际数字经济博览会系列活动之“智能雄安建设发展论坛”于近日成功举办。河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任张国华莅临活动现场,工银科技董事长、总经理李六旬,副总经理侯志荣参加了本次论坛。

论坛上,工银科技与首批入驻雄安人工智能算法开放平台的第四范式、海康威视、科大讯飞等国内知名AI科技企业现场签约。本次签约,标志着雄安人工智能算法开放平台正式对外发布,为新区算法经济雏形的形成奠定了坚实基础,共同助力雄安新区智能城市建设。

第四范式携手工银科技 首批入驻雄安人工智能算法开放平台

工银科技是中国工商银行股份有限公司控股的全资子公司,是中国银行业在雄安新区设立的首家科技公司,在助力行业数字化转型、赋能同业金融科技提升、运营与运维能力、创新孵化等方面开展研究和探索,致力于提供全方位的金融科技解决方案。

作为首批受邀入驻雄安人工智能算法开放平台的AI科技企业,第四范式将与工银科技携手,开展综合性的联合创新和算法应用推广,共同推进智慧城市人工智能算法应用新机制、引入算法服务新架构、带动城市算法新发展。同时,第四范式以AI决策能力为核心,致力于推动行业的智能化转型进程。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com