首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全棉时代摘得生活用纸双奖,带给行业这些启示

TOM    2021-09-17 12:03

一年一度的卫生护理用品领域峰会,CIDPEX2021生活用纸年会在南京如期举行。大会不仅从宏观角度全面分析、总结上一年度行业发展情况,更表彰了一批在行业中表现突出的企业,作为以棉花为核心原料的新消费领域代表,全棉时代摘得“2019年度/2020年度中国擦拭巾行业十强企业”和“2020年度中国女性卫生用品行业十强企业”两项奖项。

 全棉时代摘得生活用纸双奖,带给行业这些启示

据了解,本次大会的主办单位中国造纸协会生活用纸专业委员会,是中国造纸协会领导下的全国性专业组织,长期致力于促进卫生护理用品领域的信息交流,行业协调发展。每年的生活用纸年会都会表彰行业优秀企业,以引领行业发展,勉励业界共同为生活用纸可持续发展助力。此次能同时获得双奖,全棉时代具备哪些独特优势呢?

 全棉时代摘得生活用纸双奖,带给行业这些启示

从官网公开资料来看,成立12年的全棉时代,持续在产品创新上发力,自主研发的全棉水刺无纺工艺,不仅最大限度保持棉纤维的柔软与韧性,让使用体验更佳,同时杜绝有害化学物质添加,让产品更健康安心。这项技术目前已应用于纯棉柔巾、100%棉湿巾、全棉表层卫生巾等产品,并在市场中取得不错成绩,其中纯棉柔巾累计售出超315亿张,成为当之无愧的明星产品。

 全棉时代摘得生活用纸双奖,带给行业这些启示

产品热销的背后,除了产品的创新,更离不开对产品质量的严苛把控。全棉时代是稳健医疗旗下品牌,依托母公司在医疗用品领域的背景,将安全等级更高的全棉产品带入人们的日常生活,享受到更舒适、健康的生活用品。据统计,目前全棉时代线下门店达300家,注册会员已超3000万。

 全棉时代摘得生活用纸双奖,带给行业这些启示

全棉时代的产品紧紧围绕棉花展开,也焕发出独特的优势。相比行业内其他企业使用的化纤、木浆等不易降解、不可持续的原材料, 一年一生,可自然降解的棉纤维,具有宝贵的环保价值。不仅契合不断升级的消费需求,在注重生态保护、碳中和的社会大背景下,更具可观的发展前景。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com