首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

美到窒息 燃到尖叫 六间房才艺show 上演夏日音乐盛典

TOM    2021-09-17 13:05

9月10日、11日晚,六间房才艺show以华丽音乐盛典席卷哈尔滨哈西万达广场,六间房实力主播联手当地头部公会嘉瀚娱乐旗下艺人激情嗨唱,美到窒息的现场、燃到尖叫的气氛,让人惊叹原来玩转直播+音乐可以这样嗨!

美到窒息 燃到尖叫 六间房才艺show 上演夏日音乐盛典

当晚19:00,哈西广场人潮攒动。在舞动的荧光棒和观众热情的呼唤中,六间房实力主播晶晶、依棠、陈小乖、叫我小徐接连登台唱足三小时,万达观众赞不绝口,现场绝美才艺令人叹服。

拥有柔美歌线的六间房主播用拿手热歌实力圈粉。热力无限的现代抒情舞让现场气氛瞬间升温;现场曲目和舞蹈多样性,让观众领略了嘉瀚娱乐和六间房主播艺人全品类才艺培养的胜果。

美到窒息 燃到尖叫 六间房才艺show 上演夏日音乐盛典

嗨唱经典,热舞新潮,这场阵容强大、热力四射的音乐盛典像一场露天大秀,在古风与现代、妩媚与酷炫之间尽情挥洒。阿奇《红尘来去梦一场》晶晶《给我一个理由忘记》陈小乖《飞鸟与射手》依棠《暗香》…… 六间房才艺show给观众们带来了当晚最动听的歌曲大赏,当全体参演主播、艺人和现场观众合唱怀旧老歌,那一刻许多人热泪盈眶。

美到窒息 燃到尖叫 六间房才艺show 上演夏日音乐盛典

让每一位为了梦想努力的主播迎光绽放,让每一个有才华的青年找到自己的“闪光点”,让每一个勇敢追光的人成为温暖他人的“光源”,六间房直播是年轻人星光璀璨的舞台,更多人从这里开启了发现自我、拥抱未来的新旅程。

每一个舞台都值得全力以赴。不久前,六间房才艺争霸赛完美收官,30位六间房顶级主播亮相脱口秀、舞蹈、音乐三大赛道决赛舞台,上演了悬念重重的两两PK。高手对决,时隔多年再次举办的六间房才艺争霸赛堪称神仙打架,赏心悦目的决赛直播又一次惊艳视线!

据悉,8月以来六间房才艺争霸赛得到了各方积极响应,随着复赛、半决赛的进行赛况日益激烈。比赛采用多方面综合计分方式全方位体现选手的能力与才华。三大赛道——脱口秀赛道:妙语主播舌战群儒、舞蹈赛道:舞后比拼“颜值+实力”、音乐赛道:顶级音乐主播巅峰之战, 可谓艺往无前,C位出道。

此次落地哈西万达广场的六间房才艺show正是六间房才艺争霸赛在线下的完美延申和最好的展示。如果说才艺争霸赛是人才济济的六间房一次惊艳的沙场点兵,那么才艺show更是一次干货满满的粉丝福利。

近年来,六间房秉持着德艺双馨的内容宗旨,打造了音乐时光、505热舞等一系列才艺专属房间,成功举办了才艺争霸赛等才艺赛事,为主播提供展示自我的平台,充分发挥主播才艺影响力和感染力,展示了才艺主播的青春风貌和潜在才能,提高主播和用户的艺术性,更好的打造了六间房和谐稳定的直播环境。

六间房秀场,向每一个有梦想的人开启!挥别盛夏,六间房才艺show给城市夜空留下了太多美好的回忆!挥别盛夏之际,让我们相约六间房直播!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com