首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

百度地图十一高速拥堵趋势预测,假期首日或将“堵”上最高峰

TOM    2021-09-28 18:36

金秋十月正是出游高峰,高速拥堵让人头疼。百度地图发布《2021年中秋&国庆假期出行预测报告》(下文简称《报告》),快来看看你的出行时段有没有被堵车“安排”吧!

每年的国庆节都是“车山车海”,据《报告》显示,2021年国庆期间预计假期第一天出行需求量最大,10月1日9:00-12:00或将出现去程高速拥堵高峰,返程拥堵预计分散在假期后半段,从10月4日开始,每天的高速拥堵高峰出现在当天15:00-18:00。

 百度地图十一高速拥堵趋势预测,假期首日或将“堵”上最高峰

(2021百度地图国庆假期全国高速拥堵趋势预测)

十一出游却因堵车变成看“车展”?那可不行,百度地图未来出行ETA功能来帮忙!用户可以通过未来出行ETA功能设置出发时间来预估不同线路所需行驶时间,也可以设置到达时间反推最佳出发时间,方便合理安排行程,错峰上路、避开拥堵,提高十一游玩出行效率。

 百度地图十一高速拥堵趋势预测,假期首日或将“堵”上最高峰

(百度地图未来出行ETA)

生活的压力这么大,不如国庆好好放松一下!这个小长假,有了百度地图的贴心陪伴,轻松享受最痛快的自驾游~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com