首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

泰山原浆啤酒邀请杜锋担任品牌代言人,联手打造“鲜锋”体验

TOM    2021-09-06 10:21

即将过去的这个夏天,因为欧洲杯足球赛、东京奥运会而充满体育激情,观看比赛之余畅饮新鲜啤酒,对于大家而言或许都是极为舒适的生活体验——8月27日,中国男篮主教练、CBA冠军教头杜锋,正式通过线上发布会形式担任泰山原浆啤酒品牌代言人,“用新鲜啤酒,敬鲜活人生”,在各自赛场全力突破再创新高,是双方此次合作的共同期待。

泰山原浆啤酒邀请杜锋担任品牌代言人,联手打造“鲜锋”体验

作为中国篮球新生代教练员代表,杜锋近年来越发让外界感受到了其日臻提升的执教水准,基于不断学习精进业务、战术层面果敢创新、大胆起用年轻队员,在宏远男篮主教练岗位,面对联赛整体越加激烈的竞争格局,最近三个赛季其连续带队夺冠,完成“三连冠”同时也令华南虎成为CBA联赛“十一冠王”;2019年正式挂帅中国男篮后,杜锋带领年轻的新一届国家队在今年夏天的亚洲杯预选赛、东京奥运会落选赛中连续打出亮眼表现,为中国篮球的后续发展积淀重要力量。

生活因体育而更加多彩,啤酒同样是重要调剂。与杜锋作为职业教练员,在球场带领队伍不断直面挑战、争取胜利相似,泰山啤酒同样有着相似的发展轨迹。山东泰山啤酒有限公司于2000年正式成立,前身是始建于1979年的泰安市啤酒厂。成立20年以来,面对市场挑战,泰山啤酒深度创新,通过寻找新的产品、新的渠道策略,进而制定出原浆产品差异化发展战略,在啤酒市场取得了极为出彩的“战绩”。

2010年,以德国专家格哈特·卢特哈德为首的团队,研发打造出首款短保质期原浆啤酒“7天鲜活”。据介绍,这款横空出世的佳酿,初期也在遭遇挑战——上市之初,这款短保质期原浆啤酒并未立即受到众人热捧,因为当地消费者早已喝惯普通啤酒,短时间内改变习惯很难接受。为了实现有力推广,泰山啤酒开始采用赠酒活动,培养第一批消费者。 “7天鲜活”难以替代的新鲜口感,让泰山原浆啤酒顺利打响知名度。

泰山原浆啤酒邀请杜锋担任品牌代言人,联手打造“鲜锋”体验

2015年开始,伴随着啤酒消费市场巨大改变和“7天鲜活”知名度的不断提升,公司相关负责人洞察市场,灵活运用大数据和互联网,开展以泰山原浆啤酒直营店为体验和配送中心,运用公关、社群推广与微营销等方式,线上线下结合的新零售模式,并大获成功。2014年至2020年,泰山原浆啤酒的年复合增长率达到33.5%。2020年度在行业整体产量下滑6%的背景下,泰山原浆啤酒各项业务进展呈现全新面貌,全年销量逆势增长超过20%。

泰山原浆啤酒邀请杜锋担任品牌代言人,联手打造“鲜锋”体验

展望未来,泰山原浆啤酒已经制定出“千城万店”的发展目标(在1000座城市开设10000家直营门店),坚持差异化营销战略,依靠原浆产品、直营模式、智慧物流、大数据营销,快速布局直营网点。杜锋作为篮球领域极具影响力的标志性人物,与泰山原浆啤酒的特质和定位高度匹配,在如此契合的氛围中,以“篮球鲜锋”的形象继续传递运动精神,助攻泰山原浆啤酒取得更大成就,引领大家更好地畅享生活!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com