首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

票付通公益计划重磅启动 科技助力景区防疫“更聪明”

TOM    2021-09-17 14:51

疫情常态化,带动了旅游景区防疫常态化。今年以来,国家陆续出台文旅发展相政策,要求景区审时度势,积极转型。与此同时,“智慧科技”也成为了景区防疫建设的核心手段。

自2020年8月启动“安心游万里行”后,票付通相继为花明楼(刘少奇故居)、胡耀邦故居、京娘湖、磁器口等众多国家级旅游景区实现了智慧转型升级。今年9月,票付通再次重磅推出“助力景区智慧防疫建设”公益计划,与景区共克时艰,共同增长。

票付通公益计划重磅启动 科技助力景区防疫“更聪明”

公益再出发,筑牢景区安全高墙

疫情发生一年多以来,仍有许多景区困囿于安全防疫的疑难痛点中:一是中小景区缺乏专业技术团队,且昂贵的改造费用令人却步;二是很多地方景区依赖于传统的人工模式,找不到转型突破口……

此次公益计划,票付通以助力景区更快更好地完成智慧防疫建设为目标,通过更智能的产品、更优质的服务、更创新的形式与更严格的标准,让景区防疫工作扎实落地。不只在游玩场景中布局防线,更聚焦下沉,精准解析不同地区不同景区的防疫特性,因地制宜地为景区提供全方位助力,致力打造新时代安心、智能的营运方式与出游模式。

多维突击,让景区防疫“耳聪目明”

本次公益计划涵盖景区线上线下各环节,不放过任何一个死角,为景区守好“安全第一”的防线与底线——

·产品强赋能,力造错峰安心游

人工防疫的局限性日渐显露,智慧科技成为了时代主角。票付通大力加强产品赋能,从身份核验、错峰限流、智能测温0接触入园、大数据综管等方面,让景区每个场景都驻守着智能“防疫兵”。

其中,分时预约、移动APP核销、V2手持机等功能与设备面向景区开启限时免费试用,帮助景区进一步加强游客进出“身份+健康”核验,实现景区疫情防控的精细化识别和动态管理。

·服务精细化,定制防疫全方案

不同业态的景区拥有不同的营运特质,票付通智慧防疫建设解决方案坚持以“科技高效”为基础,为各类景区武装最契合的防疫手段。

对此,票付通加强精细化服务,开办线上防疫诊疗室,一对一为景区提供咨询与帮助,为其定制个性化的智慧防疫全方案,从风险意识、系统部署、防控逻辑、多点统筹等方面,帮助景区进一步构建起科学、精准、高效的疫情防控体系。

·互动更创新,权威直播零距离

票付通合作景区涵盖全国29个省市,为保证公益计划能在疫期辐射更多旅企,票付通利用创新互动形式,定期开展线上直播,邀请权威专家为景区实时在线答疑,并深度解读景区防疫全环节。

同时,票付通将以直播间为载体,不断输出各类防疫干货及相关福利政策,帮助更多景区找准科技防疫的着力点,有力打出防疫“组合拳”,让防疫更加“耳聪目明”。

持续关注时情,联手景区打赢“防疫战”

票付通始终坚持应急与谋远相结合,加强景区客流源头把控,杜绝聚集隐患;加强对旅游经营者的专业培养,更快跑通智慧防疫软/硬件的场景应用;加强自身技术能力,为行业持续输入更前沿的智慧解决方案。

未来,票付通将持续关注时情,践行社会使命,将公益计划不断升级与深化,以最前沿的防疫科技与最精准的服务力,联手景区打赢这场防疫保障攻坚战!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com