首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

神府芳新品上市,重新定义腋下护理理念

TOM    2021-09-28 18:44

吊带裙、抹胸装想让这些装备为你的夏日美丽加分?呵护腋下肌肤至关重要。腋下肌肤保养,你的观念是什么?

是不是只有到了露肉的季节,你才会想起来腋下?相对于时刻裸漏的脸部,腋下总是被忽视,得不到充分护理,它又怎么会呈现出一个满分的状态呢?

针对腋下,几乎每个人都能做到的就是定期清洗。再精致一些的女孩儿们还会定期去除腋毛,保持腋下良好的环境。

很多人去除腋毛后的肌肤与广告片上模特的腋下肌肤大不相同,干燥、蜡黄、褶皱……炎炎夏日,别人都能自信的抬起胳膊露出白皙、紧致的腋下,而你却羞于展示。这一切都是因为你没有一个正确的腋下护理理念。

没有人生来完美,完美的腋下肌肤是护理出来的。像脸部一样,腋下也需要我们对其进行保养,因此神府芳腋下护理产品香体精华乳上市,重新定义腋下护理新理念。

神府芳香体精华乳主要针对两类人群:

第一类人群:深受异味问题困扰

由于腋下汗腺开口过大,皮肤产生的脂肪酸、蛋白质等大分子被排出体外,这些汗液、油脂,附着在皮肤表面却不能及时清洁,随着腋下温度升高,湿度增大,一些微生物便在这里滋生、分解,与腋下汗液、油脂相互作用,进而产生异味。

神府芳以传承草本配方结合现代化工艺研制出的护理产品,源头上解决异味烦恼。不含金属铝,不堵塞毛孔,长期使用不损伤肌肤。含金线莲、雪莲花、玫瑰香露等草本提取物,持久滋养肌肤,改善局部肌肤微环境,快速去除皮肤表面不饱和脂肪酸并抑制微生物繁衍,第一时间减少异味的产生,同时核心成分迅速作用于大汗腺,收缩腺体,改良大汗腺分泌功能,从源头上解决异味问题。小分子缓释净味技术,使其核心成分恒速均衡缓释、持久净味;并在皮肤表面形成天然保护膜,洗澡、运动出汗不受影响。

神府芳新品上市,重新定义腋下护理理念

第二类人群:腋下皮肤状态差

在解决异味问题的基础上,产品特别添加甘草提取物、芍药提取物、北美金缕梅提取物等珍贵草本精华,作用腋下肌肤。

不同于传统的护理产品,神府芳香体精华乳前调为清新柑橘香,以广藿香为基调,叠加玫瑰与茉莉的迷人芳香,展现感性与清透的女性魅力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com