首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

都乐白玉丰蜜梨新鲜上市!全国山姆会员店有售!

TOM    2021-09-06 13:45

立秋之后,正是吃梨的时候,然而在“千树万树压枝低”的国产梨丰收之际,面对市面上五花八门的品种,犯“选择困难”也是在所难免。通过近几年都乐对中国梨果市场的研究发现,同期8月份上市的梨,会有因赶早抢先上市而提前采收的情况,导致口感大打折扣。为了让消费者在每个时间段都能吃到当下口感佳的新鲜梨,具有匠心精神的都乐国产战略供应商万润丰决定以品种升级来应对传统早熟梨的尴尬情况。

都乐白玉丰蜜梨新鲜上市!全国山姆会员店有售!

都乐白玉丰蜜梨

都乐始终坚持努力,用应时应季的新鲜水果,满足家庭的营养所需,丰富家庭餐桌的美味选择。为了让消费者能在这个时节吃到口感佳的新鲜梨,历时5年,在中日专家的匠心培育和改良下,都乐白玉丰蜜梨终于问世!都乐与重要商超客户山姆达成专供合作,已于8月27日开始售卖,目前仅在全国山姆会员店及线上山姆极速达配送范围有售。

都乐白玉丰蜜梨新鲜上市!全国山姆会员店有售!

白玉丰蜜梨礼盒装&山姆门店陈列

白玉丰蜜,口口蜜甜

白玉丰蜜梨是万润丰基地最早上市的新品种,外观圆润呈浅黄褐色,果肉细腻如白玉,肉质细脆无渣,汁多味甜,糖度在12度以上,因为其酸度低,所以入口感觉甜度升级。果核小,可食率高,一口咬下,梨汁溢出,满口鲜甜,口有余香,润进心田。建议冷藏储存,削皮食用,口感更佳。

都乐白玉丰蜜梨新鲜上市!全国山姆会员店有售!

外观圆润呈浅黄褐色,果肉细腻如白玉

“吃鸡蛋喝糖蜜长大的梨”

白玉丰蜜梨的产地是山东平度,位于北纬36度30分至37度之间胶东半岛地区,雨量适中、日照充足、四季分明,是国内种植梨的黄金产区。有了优生区的产地优势,同时也需要先进的种植技术和匠心执着的果园管理投入,才能最终培育出高品质的梨。

都乐白玉丰蜜梨新鲜上市!全国山姆会员店有售!

产自黄金产区-山东平度

自有基地土壤上层60cm是有机质含量高的沙壤层,中层是40cm左右的保水保肥的黑土层。基地通过GAP认证,且与日本及台湾的农业专家,浙江农科院、青岛农业大学、中国农科院等专业机构长期合作精进技术升级。同时,使用台湾生物有益菌、氨基酸,与糖蜜、鸡蛋、大豆为配料,以及十多种微量元素发酵而成的营养液作为梨园的秘制大补汤,一年多次施肥,满足梨树对营养的多种需要。因此也得名为“吃鸡蛋喝糖蜜长大的梨”。

都乐Dole品牌源于1851年,发展至今已成为世界上规模大、品质佳的新鲜水果、蔬菜的生产、销售跨国集团之一。2020年6月都乐与上海迪士尼度假区双方共同宣布达成战略联盟,都乐成为上海迪士尼度假区官方水果合作伙伴。2021年春节,都乐联合上海迪士尼度假区推出了都乐羊脂秋香梨礼盒。

都乐白玉丰蜜梨新鲜上市!全国山姆会员店有售!

都乐与上海迪士尼联合推出羊脂秋香梨礼盒&都乐部分水果

自1998年进入中国内地以来,已在上海、北京、东莞、沈阳、西安、厦门等全国12个城市建有分销中心,全年运作来自19个国家90多个品项的果蔬产品。产品线从香蕉、菠萝发展到目前涵盖柑橘类、苹果、梨、核果类、提子类、牛油果、蔬菜类等多种果蔬产品,不断致力于为消费者提供高品质、新鲜、美味的水果。

都乐白玉丰蜜梨新鲜上市!全国山姆会员店有售!

都乐现代化加工配送中心

作为新鲜水果、蔬菜的生产和销售跨国集团,都乐从种植到加工都拥有成熟先进的技术,其多个自有农场已通过Global GAP、ISO14001和雨林联盟认证等多个国际认证,具有可靠的质量保障能力。都乐致力于通过增加获取营养的途径以及减少营养流失的方式来帮助人们缩短与优质营养的距离。都乐在中国内地多家城市建立了现代化加工配送中心,合作客户遍布全国,在11个全国性商超系统、26个知名地方性商超系统、31个知名精品水果连锁客户拥有1900多家门店客户,覆盖城市地区超过190个。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com