首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

振兴乡村 助力发展丨中机国际与中国民贸签署战略合作协议

TOM    2021-09-06 13:45

 

image.png

9月3日,中国机械国际合作股份有限公司(简称中机国际)与中国民族贸易促进会(简称中国民贸)在京签署战略合作协议,中机国际党委书记、董事长夏闻迪与中国民贸会长蓝军在签约仪式上致辞并见证签约,中机国际副总经理张力,中国民贸会长助理刘成勋代表双方签约。同期,中国民贸同中机国际下属企业西麦克展览公司签署一乡一品国际商品博览会项目合作协议,民贸会会展工作委员会正式挂牌成立。

image.png

夏闻迪表示,中国民贸积极参与民族团结进步事业、致力于民族地区经济社会发展,积极探索社会组织多领域、多渠道参与中国特色社会主义建设新模式。这与中机国际“引领中国会展业发展,助力中国企业进步,促进双循环新发展格局”的企业使命不谋而合。近年来中机国际和中国民贸有较好的合作基础,中国民贸和中机国际下属企业西麦克展览公司合作了“一乡一品”国际商品博览会,反馈良好;双方还共同合作,发起成立中国民族贸易促进会会展工作委员会。今天,中机国际和中国民族贸易促进会签署战略合作协议,必将把双方的合作关系提升到新的高度。

image.png

蓝军表示,中国民贸与中机国际的合作始于一乡一品国际商品博览会,双方心往一处想,劲往一处使,在贯彻落实党中央兴边富民、脱贫攻坚和乡村振兴重大战略的时代背景下,精诚合作成就了一桩乐事、美事和盛事。我们珍视与中机国际的交流合作和友谊互信,期待通过战略合作协议的签署,依托中国一乡一品产业促进计划和一乡一品国际商品博览会,在展览展示、品牌创建、专题推介、产业对接、项目洽谈等方面创新发展一乡一品,推动共建一带一路,各展所长、大展身手、共展宏图。

image.png

中国民贸对内重点做好民族地区、贫困地区、革命老区的经济贸易促进工作,开展区域间经济协作,发展和繁荣民族产业。对外积极投身国家“一带一路”建设,引领会员企业加强对外交流与合作,团结海内外华人华侨力量,实现民族经济联动发展,提高民族产业国际竞争力。

中机国际作为重要的专业会展平台,坚持高效、优质、专业的水准服务多个国家战略会展项目,主承办各行业交流发展活动,助力推动产业建设升级。

根据协议,双方将在全力打造“2021一乡一品国际商品博览会”的基础上,落实党的十九大重大决策部署,抓住实施乡村振兴战略的重大机遇,围绕乡村振兴及相关领域深入开展全面合作,充分激发乡村发展活力,提升乡村建设水平,构建农业全面升级、乡村全面发展的新格局,助力民族经济发展。

image.png

中国民贸副会长牟婷、高福、王家军、李玉民,中机国际战略发展部、西麦克展览公司相关负责人参加上述活动。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com