首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

首站完美启航,2021澳优能立多能宝总动员3全国巡回赛正式开启

TOM    2021-09-06 13:52

9月4日,在南宁市吾悦广场,全国知名奶粉品牌澳优能立多打造的国内大型幼儿陪伴式亲子运动赛事“2021澳优能立多能宝总动员3——潜能宝贝大冒险”活动萌动来袭,与母婴连锁品牌吖吖宝贝强强联合,携手超400个亲子家庭率先揭开了本届能宝总动员世界纪录挑战赛活动的序幕。

现场热闹非凡,2021澳优能立多能宝总动员3首站完美起航

作为宝宝人生中的“第一次运动大赛”,据统计,本届能宝总动员活动首站获得了超过400个家庭报名,近700位宝宝参与了此次比赛,尽显新生活力。在现场,无论是在子弹环拍、趣味涂鸦、近景魔术表演、产品试饮等趣味互动区域,每个场内都座无虚席,现场欢声笑语不断,陪伴参赛的家长们纷纷打卡拍照留念,将自家萌宝的赛场“英姿”分享到朋友圈及各位亲朋好友。紧张而又刺激的爬行比赛,宝宝们也用自己的爬行实力,引得现场观众掌声不断,创造出一个个精彩的成长瞬间,留下了珍贵的家庭回忆,赢取了中高端进口奶粉能立多G4菁确配方奶粉、游戏助步车、童趣帐篷屋等丰厚大奖。

 首站完美启航,2021澳优能立多能宝总动员3全国巡回赛正式开启

创世界纪录称号,挑战人生第一次不平凡

本届能宝总动员活动还有一大亮点,将挑战创造“最大的线上爬行视频集”世界纪录称号,挑战将由全国所有参赛的亲子家庭共同携手完成,通过上传宝宝们在爬爬赛中的萌趣瞬间来挑战宝宝们“人生第一次世界纪录”,成为创造世界纪录的小英雄。据悉,为了让全国各地的亲子家庭都能够有机会参加活动,澳优能立多量身定制了大、中、小型适合各类型门店联合开展的同主题活动,将于全国25个省份近60座城市进行巡回赛,在保证高频率落地开展的同时依旧确保了活动品质。

 首站完美启航,2021澳优能立多能宝总动员3全国巡回赛正式开启

聚焦国际品质,精确营养配方守护宝宝健康成长

作为澳优集团旗下最早创立的进口牛奶粉品牌,澳优能立多从创始至今,一直以守护宝宝健康为己任,专注宝宝体质和吸收,致力于将“营养+运动”的科学育儿理念推广到更多家庭。在为亲子家庭带来趣味性、专业化的陪伴式亲子运动赛事体验的同时,更聚焦“全球最优品质”,专注高品质营养研究,致力于为全球宝宝提供安全、健康、优质的乳制品。依托澳优集团1+6全球研发创新体系,每年投入大量专项研发经费用于开展科研创新和技术攻关工作,在千万营养成分数据的支持下对小分子蛋白及氨基酸比例、奶粉渗透压、牛奶中生物活性物质、生物活性蛋白富集、乳蛋白脱敏展开研究,并将研究成果成功应用于能立多第四代菁确配方奶粉,真正为中国宝宝带来专业、好吸收的营养。

 首站完美启航,2021澳优能立多能宝总动员3全国巡回赛正式开启

宝宝强则国强,在未来,澳优能立多将一如既往关注宝宝的全面发展,从科研、品质、运动等多角度不断精进,助力宝宝的营养与健康,为亲子家庭提供更加专业和贴心的服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com