首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

北京朝阳发布“凤鸣计划”,卓思成为政府重点扶持企业

TOM    2021-09-06 18:51

日前,北京市朝阳区针对高成长企业的培育计划——“凤鸣计划”正式发布,卓思被列为首批“凤鸣企业”,成为政策重点扶持的行业龙头企业。9月3日下午,“凤鸣计划”的专职管家来到卓思北京总部,深入了解卓思发展现状,表示将进一步加大对卓思的政策扶持力度,优化营商环境,助力企业加速发展。

北京朝阳发布“凤鸣计划”,卓思成为政府重点扶持企业

“凤鸣计划”是北京市朝阳区推出的一项重磅企业服务计划,立足区内高精尖科技企业密集的区位优势,面向人工智能、数字化、云计算、营销科技、大数据等新兴科技产业,甄选出科技含量高、成长度高、发展前景广阔、潜力巨大的代表性企业,为其量身定制个性化“成长包”,通过主动问需和“一对一”精准服务,为企业打通服务政策盲点及痛点,护航企业发展。

据了解,“凤鸣计划”评选标准非常严苛,对企业的发展前景、竞争优势、科技创新能力等有严格限定,“凤鸣企业”均是高精尖产业创新体系的领军企业。卓思从众多优秀企业中脱颖而出,标志着卓思在打造数字化客户体验管理过程中,展现出的科技创新能力、行业领导力、未来发展潜力等再次获得政府的肯定与认可。

10年行业深耕,卓思已发展为中国客户体验数字化管理领域的专家。卓思秉持“以认知智能为核心,为数据注入Know-how的灵魂”的理念,为垂直产业链的不同客户群体提供定制化的全客户、全流程、全触点的体验管理服务。

自2016年以来,卓思在核心技术研发、智能硬件架设、SaaS产品开发等数字化业务上持续投入,完成了具有广泛覆盖和实时反馈特性的客户体验触点网络建设。同时,卓思基于海量的客户体验数据资源、先进的自然语言分析和认知图谱技术,以及深刻的行业洞见,搭建了全渠道客户体验数据管理中台“卓思客户体验云”,服务于众多世界500强企业,包括多家中外汽车厂商、汽车经销商集团、全球性制药集团、头部互联网企业,以及大型连锁酒店等。

得益于不断投入与创新理念,卓思于2018年荣获国家和中关村高新企业双认定;于2019年荣膺北京奔驰“年度最佳供应商”;于2020年成为宝马“客户体验全栈管理全球供应商”。此外,卓思还是ESOMAR(欧洲民意调查与市场研究协会)、MSPA(全球神秘顾客调查协会)以及UXACN(工信部下属中国用户体验联盟)会员,具备ISO9001、ISO20000、ISO27001质量管理认证资质,并拥有超过100项发明专利及软件著作权。

未来,卓思将利用十余年服务世界500强企业所积累的消费者洞察和市场咨询的专业能力,结合认知智能技术,以其拳头产品“NICE体验中台”为依托,帮助汽车、金融、房地产、零售、电商等各行业客户挖掘其海量非结构化数据价值,真正实现以客户体验驱动企业运营管理。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com