首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国(河南)大学生时装周邹佳玥担品牌发布主秀模特

TOM    2021-09-29 14:04

近期,第四届中国(河南)大学生时装周在新密豫发密兰小镇落下帷幕。本届大赛是由新密市委市政府、郑州市工信局、省服装行业协会共同主办,数位服装爱好者通过层层选拔,最终获得资格走向舞台。

其中,邹佳玥同学在SOSO+轻奢礼服专场大秀中担任品牌发布主秀模特,走秀过程中表现优异,具有应对突发状况的能力,获得荣誉证书。

图片

中国大学生时装周自创办以来就受到社会上的广泛关注,成为了目前阶段最受关注、最具影响力的服装专业展这一,中华文化通过服装为载体,向世界各地传播。本届大学生时装周吸引5个国家、30多个省市商协会、50多家院校、近千家品牌服装企业、3万多人次走进新密参与活动。以“大河新生·非遗新相”为主题,本次大赛持续一周,其间,上演11场国内外服装院校毕业作品发布秀、9场本土品牌企业校企合作联合秀以及2021中国165潮模大赛河南赛区半决赛等大型走秀活动,多位原创设计师共同参赛,倾注心血设计原创作品,体现多元文化魅力,让观众享受服饰带来的震撼感。

邹佳玥作为本次大赛的主秀模特,在本次大赛中,凭借优秀的专业能力和良好的心理素质担任此次大赛的SOSO+轻奢礼服专场大修钟品牌发布主秀模特。邹佳玥虽然参加过多次走秀,但是依然感到紧张,但是她及时调整自己的状态,凭借自己丰富的舞台经历,超强的表现力和感染力赢得的现场观众和组委会的认可。

图片

第四届中国(河南)大学生时装周在新密市委市政府、郑州市工信局、省服装行业协会和参赛者的共同努力下,本次时装周圆满结束。本次时装周加强了城市之间的相互联动,让嘉宾和观众感受到了令人惊叹的服装魅力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com