首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国庆特惠新选择:法迪欧引领厨电新升级,打造品质好生活

TOM    2021-09-29 13:27

工欲善其事必先利其器,乐衷于烹饪美食的朋友对厨房和厨电的要求会随着厨艺的精进不断提高,也往往会选择在假期用充足的时间去仔细挑选厨电。而国庆长假叠加金九银十焕新季,各个品牌都会推出各类优惠活动,着实是个让厨房拥有全新气象的好机会。

国庆特惠新选择:法迪欧引领厨电新升级,打造品质好生活

7型油烟机让厨房焕发新生,打造美好厨房新体验

生活的幸福感来源于方方面面,其中最重要的要属承载着烟火气息的厨房。厨房的清洁、健康和便捷,直接关系着家中大厨的烹饪体验和心情,间接影响着一家人的生活质量。想要兼得厨房与爱,需要像广西地区的徐先生一样,为每日忙碌于厨房的妻子更换一款更高品质、更便捷、更易清洁的油烟机。

徐先生表示,家中原有的油烟机款式比较老旧,吸除油烟的效果不太好,所占空间也比较大,自己和妻子偶尔不注意都会碰到头。在购入新油烟机之前,徐先生仔细了解了妻子对油烟机的要求,并且对比了市面上不同款式油烟机的利弊之处,最终选择了法迪欧第五代7型油烟机9018R。这款油烟机采用7字型设计,体型更加纤薄,可以让家中大厨尽情施展做饭的功力;顶侧双吸+23m³/min爆炒大风量,更是带来了瞬吸油烟不跑烟的出色效果;挥手智控和一键清洁的功能让厨房烹饪更轻松简单,也得到了徐先生妻子的大力好评。

国庆特惠新选择:法迪欧引领厨电新升级,打造品质好生活

国庆焕新季惠选厨电,法迪欧助力用户焕新家

始于油烟机、忠于品牌实力——这是徐先生的真实写照。徐先生购入法迪欧7型油烟机9018R后,拥有了全新的厨房体验,对法迪欧品牌的认知度也不断提高。十余年来,法迪欧致力于厨电产品的研发和设计,始终在7型油烟机领域保持着先行者和领先者的地位,也获得了很多权威奖项,如2020年度IT影响中国-用户选择产品奖、2021中国财经TMT“领秀榜”-2020年度最具影响力家电品牌。法迪欧在厨电领域的专业性受到了行业和市场的认可,也收获了更多如徐先生一样的老用户。

国庆假期即将来临,法迪欧顺势推出了钜惠国庆的超值活动,全品类厨电优惠直降,支持以旧换新、分期免息。其中,法迪欧燃气灶2B12的火力可达5.0kW,并拥有多重防护,可以保障家人安全;法迪欧烟灶蒸烤集成灶C1内置500+智能食谱,支持AI智能一键烹饪,各种菜系都不在话下。此外,还有法迪欧嵌入式消毒柜B03、法迪欧嵌入式蒸烤一体机F02等厨电供各位新老用户选购。

国庆特惠新选择:法迪欧引领厨电新升级,打造品质好生活

徐先生也从苏宁易购的导购处了解到了法迪欧钜惠国庆的活动,并表示会在假期前往门店亲身体验更多厨电黑科技,为厨房再次焕新。其他有着同样需求的用户,不妨在国庆长假期间与家人一同到苏宁易购全国门店咨询选购。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com