首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

艾芬达电热毛巾架:提升小户型生活品质感

TOM    2021-09-29 14:53

随着装修季的到来,我们发现传统小户型装修更重视空间利用和齐全的功能,业主往往会在美观方面妥协,更别谈智能化的体验了。拥有15年研发制造经验的卫浴品牌艾芬达,秉承着为消费者打造“舒适生活”的理念,一直紧随时代步伐,站在消费者角度思考问题,让小户型家居也能拥有更加美观、智能的家电产品。

艾芬达电热毛巾架:提升小户型生活品质感

艾芬达注重空间利用率,集多种功能于一体

小户型因为空间限制的问题,所选购的家电必须功能更全,避免购置更多家电。

艾芬达电热毛巾架新品P16-22系列,不仅拥有传统毛巾架的悬挂、置物功能,还具备了烘干和消毒杀菌的基础功能,它采用了整架一体发热技术,可以快速烘干毛巾,均匀的温度让毛巾更加柔软亲肤;同时烘干后抑菌率也高达99.99%,可以去除毛巾上的螨虫和霉菌,适合母婴家庭使用。

除此之外,P16-22还拥有除湿防潮、辅助取暖等功能,可以让浴室持续干燥,净除异味,即便是在寒冷的冬天沐浴,也能让浴室升温。

艾芬达电热毛巾架:提升小户型生活品质感

艾芬达注重颜值设计,也注重安全操控

目前90后和00后已经成为装修市场的主力军,他们喜欢为丰富的色彩和别致的设计买单,艾芬达在传统毛巾架的外形基础上,营造出不拘一格的生活空间。

P16-22系列拥有珍珠白、曜石黑两种百搭色号,适合多种浴室风格;材质上选择了高品质的SPCC冷轧低碳钢,搭配环保喷涂,可以保证架体耐腐蚀,10年也不会有脱痕;同时紧密的焊接工艺和材质,也让产品达到了IP24级防水效果,就算是小孩戏水,也没有触电风险。

简约的设计理念,让艾芬达彰显出别具一格的时尚气息,精致的外观设计也能瞬间点亮小空间,俘获年轻消费群体。

艾芬达电热毛巾架:提升小户型生活品质感

艾芬达注重智能体验,提升小户型生活品质

空间虽小也不能忽视生活品质,一款满意的智能卫浴家电才能赶走一整天的疲累感。

艾芬达智能电热毛巾架系列,搭载了支持离线的AI声控系统,只需要一声“小浴小浴”,就被唤醒电热毛巾架,随时调节温度,无需复杂的按钮操控就能简单开启烘干时光。

为了贴近消费者生活,艾芬达还采取了APP互联模式,连接手机后就能一键切换自由模式、恒温模式、定时模式、日程模式四种模式;如果家里有天猫精灵也能互联,满足多种智能操控需求。

艾芬达电热毛巾架:提升小户型生活品质感

生活的品质感从来不是由空间的大小决定的,再大的空间如果缺少能带来舒适生活的家电,也只是徒增烦恼而已,因此选择一款合适的家电,即便是小户型也能让生活更美好。艾芬达电热毛巾架以匠心造物,从功能、颜值、安全和智能等多维度,为小户型提升生活品质感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com