首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

源氏木语成功入围“金物奖”,下一个国货之光!

TOM    2021-09-29 17:35

国货潮起来,进入井喷成长期。

近日,"金物奖"入围名单公布,深耕实木家具12年,坚持做健康品质家具的源氏木语,共5款产品成功入围“金物奖”。彰显了源氏木语的品牌力和创新力,在“新国货”的竞技场上,脱颖而出。

源氏木语成功入围“金物奖”,下一个国货之光!

金物奖以“弘扬工匠精神,振兴国货品牌”为使命,力求打造中国新一代品牌及产品创新的风向标。通过寻找和发现具有原创力、创新力以及市场回报能力的新一代国货产品,来表彰和奖励中国品牌和企业崛起中做出卓越贡献的新国货产品,推动和支持新国货品牌和企业的崛起。

此次源氏木语产品的成功入围,是对源氏木语产品的认可,展现了其品牌在中国实木家具行业的实力和行业的高度肯定。

源氏木语品质实木家具

下一个国货之光

80后、90后是引导消费主流的主力人群,他们对居家空间有了更高的需求。实木家具不只是生活载体,更是一种生活态度。

源氏木语品牌的初心,做健康家具,创美好生活,以“品质生活实木家”为定位,为消费者提供环保、好看、耐用的好家具,成为物美价平的新国货。

源氏木语成功入围“金物奖”,下一个国货之光!

源氏木语在不断提升消费者对实木家具的认知,赋予实木家具更多的温度,打造各种的实木家具风格美学。源氏木语为消费者带来的,不只是一个充满自然气息的家居环境,更是人们对美好生活的向往,给予人们健康、舒适、温暖的生活感受。

基于品质生活、舒适、高性价比等角度考虑,源氏木语设计出了这款的橡木大板床。这次入围“金物奖”的实木斜靠大板床,一经推出便是爆品,爆卖更是月销量4000+。高品质的实木,品质感十足;纹理细腻,色调柔和温润。超大的床头板、厚实粗壮的床腿,能给到稳稳的安全感。

值得一提的是,根据年轻人喜欢赖床的共性,这款大板床的床头板设计出96°的倾斜角,斜靠的床头,倚靠更舒适。让用户足不出户,就能享受到大自然轻松与惬意。

源氏木语成功入围“金物奖”,下一个国货之光!

从产品创新出发

匠心打造实木家具领军人

“物美价平的新国货”不只是理念,更是行动。深耕实木家具12年的源氏木语,打造振兴国货品牌,将继续用原创设计助力国货发展。

洞察年轻人,满足个性需求

源氏木语品牌产品创新核心力爆发,不断洞察年轻人的需求,每一件产品都是经过反复琢磨,多次打样修改后,最终定稿生产。力求自然舒适、以人为本的家具,为年轻人提供更多样的选择。

用设计发力,打动人心

木是最有人情味的材料,源氏木语赋予家具温度,随时间沉淀散发出独特魅力,一起见证生活的琐碎。最纯真的东西,也最打动人心。源氏木语用心的设计,让实木家具成为生活的载体,给家营造出不可比拟的美妙与舒适感觉。家中摆放两把木质座椅,就能给家居增添艺术情调,增添生活趣味。

源氏木语成功入围“金物奖”,下一个国货之光!

源氏木语在致力成为中国实木家具领军人的同时,也致力于成为“国货之光”,为消费者提供健康家具,创造品质生活。源氏木语匠心致敬品质,以品质赢得认可。本次入围“金物奖”,是对源氏木语极大的肯定。

在新国货时代来临之际,源氏木语将通过持续探索美好生活的可能,不断创新产品,收获更多年轻消费者的青睐,成为大众喜爱的国民品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com