首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

有颜有实力,我的十一小长假就要不一样

TOM    2021-09-29 18:11

“十一”黄金周到来,正是出行好时节,但随之而来的是人流量增多造成堵车、排队等情况。试想一下,当你在偌大的景区走到怀疑人生,在停车场疯狂找车位,国庆何必去景点“遭罪”!其实美景就在身边,不如换个思维,比如骑上电动车,去郊外或者城中的休闲之地,进行一次妙趣横生的郊游体验。

最近几年随着电动车技术的发展,续航里程越来越长的两轮电动车成为许多人郊游首选,为了让大家轻轻松松享受国庆假期,今天,便给大家带来一辆近期雅迪领先能源技术发布会暨媒体开放日上全新推出的雅迪冠能二代E8,超强续航能力绝对是城市周边出游的最佳选择!

 有颜有实力,我的十一小长假就要不一样

超强续航,远郊游说走就走

作为电动车长续航新标杆,搭载72V 38AH TTFAR石墨烯3代电池和全新升级的TTFAR 2.0增程系统的雅迪冠能二代E8,在雅迪自主研发TTFAR电机助力下,性能强劲,具备1200W 高功率输出和93N.m峰值扭矩,推背感强烈,轻松应对旅程中的各种路况。

 有颜有实力,我的十一小长假就要不一样

其中雅迪冠能二代E8配备的全新雅迪TTFAR石墨烯3代电池,一举囊括了长寿命、大容量、快充电三大升级点,带来20%-25%容量提升、支持1小时快充的同时,兼顾耐低温性能,冬季也能畅行无忧。

一次充电,超200KM,强大续航能力为出行保驾护航,不仅从容应对城市交通,国庆远郊游说走就走。

超高颜值吸睛指数upup

颜值即是“正义”,冠能二代E8作为潮酷出行装备再好不过,几何感设计语言,美观时尚,沉稳大方,方正前脸轮廓分明,矩阵式宽幕大灯,自带高光属性,基因后尾灯,闪亮醒目,现代摩登格调展露无疑,别样出行体验助你的出游照抢占C位!

 有颜有实力,我的十一小长假就要不一样

超高配置国庆出行无忧

除了续航足够强大、颜值足够高以外,冠能二代E8配置同样硬核,毫米级精工品质,高强度结构钢车架,全机械手高精度焊接车架,焊接间隙≤0.5mm焊接间隙,坚固强韧。采用摩托车级高分子ABS塑件,柔韧抗冲击,性能稳定,安全性高,全方位保证出行安全!

冠能二代E8其他小细节也足够出彩,国庆出游少不了各式美食,约32L座桶,超大容量,实用度与舒适度拉满。无论是水果零食,还是自制美食皆能装下,满载欢乐就是这么简单。

 有颜有实力,我的十一小长假就要不一样

国庆不用人挤人也可以美美出街,一辆超长续航的电动车就能够帮助你轻松愉快地度过国庆7天小长假!快快Get国庆出行神器——雅迪冠能二代E8,约上三五好友,一边欣赏沿途的风景,一边享受电动车带给自己的自由驰骋,轻轻松松享受生活,获取国庆好心情。

小伙伴们是不是开始已经心动了呢,快去线下门店体验吧,说不定还能收获意外惊喜!

*国家机动车产品质量监督检验中心对搭载72V38AH电池的YD1200DT-14D车型,采用25KM/H等速法测试结果超200公里。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com