首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

三草两木携手三木,致敬中国航天,创造科技满分实力

TOM    2021-09-29 18:09

英雄凯旋,探索之旅再起航

2021年9月17日是举国振奋的日子,也是全世界都为之瞩目的焦点,这一天,我们的三位宇航英雄,顺利完成任务成功返回。这次成功返航,也标志着我们国家的航天实力又有了新的飞跃。同时更加激发了国人的航天热情,以及对未知领域的探索精神,中国航天的实力和飞速进步,都体现了中国人勇于攀登航天科技高峰,敢于战胜一切艰难险阻的精神。

三草两木的品牌生命中也有着强大的科技基因,正因为如此,三草两木联合办公用品知名品牌三木,共同致敬中国航天,跨界推动科学技术在民用产品中的普及,此次跨界携手,突出科技实力与强大功能,两个品牌选出的“航天选手”是实力派,功力强劲,下面就让我们一起揭秘他们的航天任务吧!

三草两木携手三木,致敬中国航天,创造科技满分实力

银河修护计划,追求精致细节

无尽星河拥有自己独特的运行规律,精准的轨道和航线,不能差之分毫,如有偏差就会产生碰撞。对于科技技术来说,应用在生活方面也应该精益求精,为此,三草两木携手技术咖三木,共同用科技实力向航天致敬,向宇宙星河发出信号,探索之旅永无终点,精工是唯一途径。

三草两木携手三木,致敬中国航天,创造科技满分实力

宇航员准备,向银河进发

航天员三号:逆磁场紧致上扬——三草两木红晶霜

这一瓶,告别垮脸危机,红晶霜紧致分成,让重力磁场就此失效,重塑紧致上扬轮廓。

三草两木携手三木,致敬中国航天,创造科技满分实力

6重复合抗老梁柱,步步支撑,抵抗重力磁场对皮肤的影响。红晶霜突破性添加6大重磅抗衰成分,其中的“抗老三巨头”——玻色因、胜肽、视黄醇衍生物!一瓶就可以PK其他产品6瓶的效果,一瓶即可告别垮脸危机,重塑年轻轮廓。

航天员四号:强涡轮助力遨游太空——三木X20削笔机

每个人都曾有一个飞行梦,梦想着自己能有一双翅膀,在湛蓝的天空中自由翱翔,带着对自由和梦想的渴望,一起回忆激情燃烧的岁月。三木X20削笔机将自由的愿望融入每一处细节,航天级机械齿轮,搭配锋利滚刀,以宇宙之名,守护心中的纯真梦想。

三草两木携手三木,致敬中国航天,创造科技满分实力

浩瀚星空,每一步都是探索的征程

当动力强劲的飞行级别削笔机,邂逅反重力红晶霜,借由强大力量的助推,一同跨越阻碍,自在遨游宇宙,致敬中国航天!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com